Тема 33859, сообщений: 16
Хорар работа - прошу помощи |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Petrana |
Всем привет!
Задала хорарный вопрос как будет развиваться ситуация на работе в 7:47 по Киевскому времени, сегодня, 11 08 15.
В двух словах ситуация - решили меня уволить с формулировкой "претензий к работе нет, но прощаемся". Если кратко конфликт характеров с начальством у меня, плюс у мужа, который начальник соседнего отдела.
Я не сопротивляюсь увольнению, но хочу или по закону - по сокращению, или компенсацию. Размер компенсации работодателю, конечно же, не нравится - ушел в неадекват.
Вот мне и интересно чем дело кончится.
Карта радикальна: АС не поздний, не ранний, Сатурна в 1 м нет.
Я
Вообще очень заполнен 12 дом -
Как бы Вы смотрели такой соляр?
Каков ваш прогноз по развитию ситуации?
Кого брать в этой ситуации работодателем?
Заранее благодарю всех откликнувшихся - мне сейчас и правда очень важна любая подсказка по дальнейшим действиям. |
|
Lelya Леля |
заполненный 12 дом говорит, на мой взгляд, о грядущей безработице. как выглядят 2, 8, 6, 7 и 4 дома? |
|
Petrana |
|
|
Lelya Леля |
на куспиде 2 дома - лилит с СУ, на к7 - нептун, управитель 4 стоит в 12. я бы на вашем месте попыталась выбить деньги/компенсацию. |
|
Petrana |
Я переживаю, чтобы все не вылилось в бесполезный бой. Вы думаете компенсацию получить удастся? |
|
Луна в Обители |
Petrana, здравствуйте! такое ощущение от хорара, что Вы обессилены полностью и, что сил уже бороться нет, но Вы боритесь. Думаю, что компенсацию Вы получите, но меньше, чем ждете. Причем сразу же ее потратите на неотложные нужды. И надо будет много времени на восстановление нервной системы. |
|
Petrana |
Луна в Обители
Вы правы, да, я обессилена. Сил не особо, т.к. при логическом поведении есть смысл бороться, а при эмоциональном - типа "все дураки кроме меня" - не уверена. ВОбщем я сейчас не вижу смысла в ситуации.
КОмпенсацию и планируем потратить сразу же на большую покупку, это верно. |
|
Луна в Обители |
Удачи! Меня всегда восхищают женщины с характером!
Сказали спасибо: 1
|
|
Petrana |
Ой, ребята, что-то меня совсем накрывает
Прямо по
Еще и не понятно куда это все вырулит |
|
Lelya Леля |
ну вот я это и делаю, но пока только второй день "боя" и я переживаю, т.к. противник - это начальница-фараон. Я переживаю, чтобы все не вылилось в бесполезный бой. Вы думаете компенсацию получить удастся?
вам надо держать себя в руках, так как начальница - опытный манипулятор но шанс у вас есть и большой, из-за куспида 2 дома. жмите мягко но настойчиво. деньги будут за вами.
Сказали спасибо: 1
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025