Тема 33855, сообщений: 8
Возвращение Юпитера.Ждать ли хорошего? |
| Автор | Сообщение |
|
Sasha7023 Ария |
Всем добра! Транзитный Юпитер соединяется с натальным(,правда он R,) но в соед. со звездой Регул. Юпитер нат в конце 11 дома,а в карте релокации на Асц. Очень хочется воспользоваться хорошим аспектом. Но как? В чём можно проявить активность?
Ешё нат. Юпи во взаимной рецепции по управлению с Солнцем( в Понимаю,что есть и другие транзиты,прогрессии,но я хочу пока не пропустить этот. Или лучше ждать вхождения Юпи в 1 дом?
П.С.Устала от своей безрадостности,отсутствия любви...Вот и надеюсь! Я желаю всем счастья!
|
|
Мирна |
А я бы денег пожелала, а любовь приложится. А то одной любви маловато будет. |
|
Пересмешник |
мой
больше жду аспекта тр |
|
Babo4ka Консультирую |
У меня
Когда 12 лет назад он был на этом же месте, я пошла учиться получать высшее образование, в этом году иду на курсы практического психолога. Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Sasha7023 Ария |
А если Ретро-Венера по Юпитеру нат. туду-сюда, может на соединении решиться на эдакий поступок,или Ретро всё испортит?
Пересмешник!Помню,было что-то приятное на транз. Я желаю всем счастья!
|
|
kate797979 |
Когда я обращаю внимание на какие-то транзиты, то в итоге ничего не происходит. Но когда что-то происходит, то потом нахожу подтверждение в транзитах. Отпустите ситуацию и просто живите.
При последнем прохождении
На недавних тринах к |
|
astrofobiya Мал клоп да дорог |
Конечно, ждать! Независимо от Юпитера. Хотя и с ним тоже, он же в натале у вас в доме своей радости. Пользуйтесь его дарами! |
|
Пересмешник |
Sasha,
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.