Тема 33849, сообщений: 10
Выбор профессиональной реализации и возвращение Сатурна |
| Автор | Сообщение |
|
шуршале |
Всем привет! У меня близится возвращение Сатурна и как никогда остро встали поиски себя в деятельности,кризис самореализации... В чем же все-таки получится найти себя? И на сколько Сатурн способствует этому или наоборот тормозит движение?
Мои данные - 25.04.1986, 21:20, г. Ташкент
Варианты таковы: педагог по творчеству с детьми в детском центре, открыть свою арт-студию, детский психолог-арт-терапевт (это на стыке творчества и психологии), педагог по развитию, дизайн удаленно, заниматься гостиничным бизнесом вместе с родителями(у них своя гостиница на море, я бы могла заниматься рекламой,ведением сайта, бронированием,административной работой), после магистратуры пойти в аспирантуру и остаться преподавать психологию в универе.
Что я вижу в карте:
Управитель 10 дома
Есть трин
Что касается финансов, то управитель 2го
Но
Управитель 2го
Вцелом у меня запутанное противоречивое ощущение от этого всего. Что можно реализовываться в искусстве и во взаимодействии с людьми через это, это будет получаться, но оплачиваться не особо. Что в бизнесе с родителями хорошая оплата, но слабая самореализация. Что есть указания на деятельность связанную с детьми и психология может приносить доход,но это вряд ли как самостоятельный бизнес, скорее работа на кого-то.
Пока что из карты склоняюсь к деятельности педагогом по творчеству или арт-терапевтом в детском центре и параллельно, как источник заработка, помогать родителям в рекламно-информационной деятельности в бизнесе.
Что касается преподавательской деятельности - Юпитер в карте гармоничен и имеет
Правильно ли я трактую? Или не замечаю чего-то важного?
Огромное спасибо! |
|
Seide |
А такой вариант как по профессии работать? Если у тебя психологическое образование, то по чему нет? Знаю еще одну девочку, которая с нами в один день родилась, она психотерапевт. С твоим восходящим плутоном и луной в скорпе и солнцем с раху в 6 хорошо подойдет.
Сказали спасибо: 1
|
|
Lelya Леля |
идите в аспирантуру, а там если дадут возможноть - преподавайте в универе в вашем случае важно действововать, избегать пустого фантазирования много показателей, что если будете кропотливо работать - будет хорошо получаться, будет успех.
|
|
шуршале |
Seide,
Lelya, |
|
натлия ![]() |
Просто прирожденный воспитатель,с прекрасным воздействием,влиянием на деток,с заботой,правильным вниманием. Через деток найдете себя.
|
|
шуршале |
натлия
да,с детьми у меня хорошо получалось находить общий язык и обучать их, а с теми, кто приходил ко мне в кружок, потому что нравится рисовать,так мы вообще были душа в душу |
|
натлия ![]() |
Шуршале
Вот вам и ответ,главное начать и не терять себя..это важно не терять себя
Удачи Вам
|
|
шуршале |
натлия, спасибо вам за поддержку и добрые слова |
|
Lelya Леля |
Натлия, после знаков препинания принято ставить 1 пробел. а между словами не три, а тоже - один пробел. перед знаком препинания пробел не нужен. пожалейте глаза тех, кто пытается вас читать |
|
натлия ![]() |
Лелия Буду внимательнее... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.