Тема 33847, сообщений: 19
Хорар для тренировки с известным ответом |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Луна в Обители |
Здравствуйте, дорогие участники форума. Уже долго бьюсь с этим хораром. Результат знаю, но не вижу, как посмотреть его в этом хораре. Я ответ на него дала не верный. Давайте вместе посмотрим. Ответ скажу позже. Вопрос: Вернется ли сестра Валя из эмиграции 25 марта 2015 г. Красноярск, GMT +7, 18.52. Спрашивает моя подруга Галя. |
|
Rey |
Не вернется по всей видимости. Вы бы вкратце хоть рассказали суть истории. Зачем уехала и что мешает вернуться.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Луна в Обители |
Суть истории такова. Сестра мой подруги, Валентина уехала в Тбилиси с мужем и сыном. Однако, там им не все понравилось и она позвонила своей сестре (моей подруге), что они планируют вернуться. Моя подруга, Галина, в панике позвонила ко мне с вопросом, действительно ли Валентина вернется, ведь они здесь уже все продали, жить им негде, только у Галины, а у нее семья, пополнение не радует. Вот она и спросила, действительно ли Валентина вернется в Россию, конкретно в Красноярск. |
|
Лунная Дева |
Сестра - 3д, сигнификатором беру Юпитер, т.к. Стрелец полностью попадает в 3д (в Кохе). Юпитер в сходящемся тригоне с Солнцем, У9 сестры, (переезд), и в квадрате с Венерой - кверентом. Думаю вернется. |
|
АстроКэт ![]() Марина |
Похоже, что вернется.
Сестра-
Последний аспект Слишком все просто, где подвох? 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
Julia777 |
Я за сестру взяла бы всё же
И все вроде бы говорит за то, что вернется и ретро Если бы не знала что вопрос с подвохом, то ответила бы "да, вернется"
А если брать за сестру всё же |
|
Луна в Обители |
Спасибо всем ответившим, не думайте, что вопрос с подвохом. Он не с подвохом. Сестра действительно приехала через 10 дней на машине. Муж остался еще в Грузии на месяц, потом и он приехал. Я просто запуталась в этом хораре. |
|
Луна в Обители, учите хорарную астрологию. Тогда и недоразумении будет меньше. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Нани, а разбор можно?
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
АстроКэт ![]() Марина |
А если брать за сестру всё же , то вроде как ничего не изменится, сестре хорошо там где она есть.
Что значит ничего не изменится? Ведь есть аспект сходящийся
В хорарах рассматриваются вторые управители? Тут 2 упр. работает тоже. 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.