Тема 3384, сообщений: 24
Кто хочет на курсы астрологии в Киеве? |
| Автор | Сообщение |
|
Suney ![]() |
Здравствуйте Сергей!
Приятно познакомиться - Лена.
Посмотрела Вашу страничку, только вот стихи не открываются
А насчет людей неравнодушных к астрологии - Вы попали как раз по адрессу |
|
Brigella |
Лена, а Вы хотите пойти на эти курсы, о которых я писала? Или Вы еще выбираете?
Оля |
|
Suney ![]() |
Оля, очень хочу пойти, но все эти вопросы только с сентября.
На работе завал, очень хочется лето отдохнуть, не думать не об учебе ни о чем.
Я такой человек, мне надо прийти лично посмотреть на обстановку, этих учителей, и почувствовать, хочу туда или нет. Если у Вас была только беседа по тел. и Вы хотите туда съездить, могу составить компанию
А в каком р-не занятия будут? |
|
Brigella |
Лена, занятия будут в центральном р-не где-то, я точно не спрашивала. Да, хочу поехать посмотреть, но когда будет хотя бы 5 чел. желающих. (Когда поеду - скажу |
|
Suney ![]() |
Оля,я работаю возле м. Республиканский стадион и после работы смогу бытро добраться. Так что сообщайте. Я поеду обязательно. |
|
Brigella |
Лена, я тоже работаю в этом районе |
|
Brigella |
АУ! Мальчики и девочки! КТО еще ХОЧЕТ на курсы? Присоединяйтесь! |
|
Leleka |
Привет всем!
Тоже пришла к выводу, что самостоятельно не осилю эту сложную науку астрологию, а очень хочется Поэтому с радостью присоединюсь к курсам. Правда, по времени немного ограничена. Но где-то к 19:30 смогла бы быть в центре. Работаю недалеко от Лукьяновки. |
|
Brigella |
Leleka, напиши мне sttb@ukr.net номер телефона или е-меил, или как с тобой можно связаться. На след. неделе может пойдем знакомиться с преподавателем, и я тебе сообщу, когда и где. Оля. |
|
Suney ![]() |
Brigella, давайте как договорились съездим и посмотрим, что там.
Но я для себя решила, если в школе "Глобы" изменений никаких не будет пойду туда. Но там с сентября, как раз меня устраивает. Полный цикл обучения 3 года. Стомость почти такаяже. Занятия в центре (Печерск).
Лена |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.