Тема 33837, сообщений: 7
Хорар о переезде. |
| Автор | Сообщение |
|
demetra007 |
Хорар о переезде. Уважаемые знатоки хорарной астрологии, решусь задать вопрос, будет время, ответьте, пожалуйста)
Благоприятен ли мне переезд в другой город? Вопрос задан 6 августа 2015 года, в 11: 24 Челябинск. Еще раз благодарю |
|
demetra007 |
Я не умею их строить, к сожалению, может вопрос задан не вовремя) |
|
Kassiopea |
|
|
Kassiopea |
Отвечая на ваш вопрос, я считаю, что вам лучше переехать, т.к. сигнификатор противоположного дома |
|
demetra007 |
Кассиопея! Как созвучно! Да , есть предложение по работе, уезжаю, так как давно хочется перемен, ну и от некоторых непреодолимых обстоятельств (отношения), спасибо Вам
Кстати, предложению работы способствовал мужчина, в данном случае, он и есть благодетель Спасибо! Кассиопея, Вы вселили надежду на благоприятный исход! |
|
Kassiopea |
Demetra, это другой мужчина? В смысле, вы закончили отношения и направляетесь к следуюшим? Или переезжаете чтобы быть с ним? |
|
demetra007 |
Кассиопея, нет это не другой мужчина,он протежирует меня (без намека на отношения), а со своим МЧ все медленно сходит на нет! "Уехать" - эта тема, вокруг которой крутяться мои мысли уже лет так 5! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.