Тема 33835, сообщений: 14
Дирекции.Соединение плутона с натальным ураном в 1-ом доме, в скорпионе. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
xenia_p |
Добрый вечер! у меня в дирекции соединился плутон дирек.с натальным ураном.Мне очень интересно и любопытно, как проиграется это соединение и какие коррективы внесет в мою жизнь.Уран стоит в 1-доме в скорпе,и управляет 3д.Плутон находятся в 11 доме и управляет 1,11,12,5. Будут затронуты 1,3,11 дом активно, как я понимаю. Это соединение мне даст, глубокие личностные перемены ментального характера. Помогите, пожалуйста, разобрать этот аспект по глубже.
Спасибо. |
|
натлия ![]() |
Xenia
Тоже тема интересна,дир |
|
Julia777 |
От такой парочки ничего многообещающего ждать не советую, слишком тяжелые планеты. Смотрите есть ли в тоже время аспекты к куспидам домов, особенно к угловым. В дирекциях часто планеты просто по символизму срабатывают.
Я на такой дирекции попала в очень серьезную автоаварию, дир.
Сказали спасибо: 2
|
|
rainbowday |
Добрый вечер!
у меня такое соединение было паро лет назад, проигралось как рождение ребенка.
В натале |
|
Julia777 |
Rainbowday А какие аспекты были на углы и К5? Роды через кесарево были? |
|
rainbowday |
Julia777
естественные роды, без каких-либо осложнений
дир.
Сказали спасибо: 1
|
|
Julia777 |
Rainbowday наверно еще и |
|
Darina |
xenia_p Что у вас было когда дир.Плутон был на асц? если переезд и как следствие смена окружения, то и сейчас примерно также проиграется. Также возможны чистки рядов друзей, по идейным соображениям. |
|
xenia_p |
Darina
Когда плутон шел по Асц никаких резких перемен не было.Когда солнце в прогрессиях и дирекциях соединилось с натал.плутоном, тогда у меня полностью аоменялось мировозрение, отношение к вере.В натале солнце стоит в 10, и управляет 9 д.А сейчас, как навождение, окружение мое мне не нравится, охота кардинальных перемен.Есть такое чувство, что скоро все изменится, типа интуиция, но, как знать.
16.09.1981 13.08 Самара |
|
HelenK |
Соединение было в 13 лет. Сменила школу, причем неожиданно, в сентябре месяце, в один момент, никто про это не знал, потом уже родителей перед фактом поставила. И похудела.
Но в это время еще транзитный
В натале |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.