Тема 33829, сообщений: 14
Хорар о беременности |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
OlgaCoho |
Дорогие астрологи, знаю что тема переодически поднимается но все же, как вы считаете , есть ли беременность? По моим расчетам ответ да! упр 1 и луна в расх аспекте с упр и,или планетой в 5. Есть правильный ответ , скажу позже. Какие основные моменты обязательно учитываеще? Планируем долго малыша, есть поражения 1 го дома, проблема может в мне? Имеется 2 карты заданные в разное время. прикрепила и данные 1) 25.07.15 в14.19 Красноярск +7 2) 4.08.15 в 10.26 Красноярск +7 |
|
limonka24 |
Везде ответ НЕТ, много указаний на это. Но мужское (сперматозоид) с женским встречался, т.е. ПА был в момент овуляции.
Первая дата, возможно, даже рано вопрос задали - ответ уже знаете -
Вторая дата - управ 1 ретро Пример есть, у девушки - в хораре все было ДА, кроме ретро одного из управителей вопроса - была БХБ (она всего 2 раза вопрос хорарный о беременности задавала - и все на БХБ выпадало).
Сказали спасибо: 2
|
|
Mary_il ![]() |
зачатие смотрят по Луне и 4 дому.
Первая карта нерадикальна Луна на Via combasta в последнем градусе сожженого пути,
Во второй карте Луна в расх
Сказали спасибо: 1
|
|
OlgaCoho |
limonka24? А КАК Вы смотрите по каким показаниям? по управителю в первом? |
|
OlgaCoho |
Mary_il, зачатие наступит раньше?как понять |
|
Mary_il ![]() |
OlgaCoho Вроде бы все за ответ "да" У меня опыта рассмотрения таких хораров мало. Смущает, что луна уже перешла в другой знак. ну и ретроградность У1
И еще в момент задания второго вопроса афетика Луны очень слабая, Луна
|
|
По первому вопросу - Ответ нет!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Julia777 |
Первый хорар даже не строила, смотрю по второму.
Ответ - нет. Асц, К5,
Аспекты |
|
Ava |
тоже думаю нет по обеим картам, задержка. .. а вижу, что тренировочный хорар, есть ответ уже. по первой - нисходящий узел в 5д. по второй - венера 1д. идет к Юпитеру 6д. |
|
OlgaCoho |
Это не тренировочный хорар, сейчас только что пришли результаты, Ответ НЕт, не беременна, но оплодотворение было |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.