Тема 3382, сообщений: 12
Соседка. Методы борьбы и выживания? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Офелия |
Hermit! Вот мои данные 10.09.1970 Узбекистан г.Навои ночью Пожалуйста если можно посмотри что там у меня ))) Спасибо |
|
N. ![]() |
Дорогая Офелия, вы верно про плутон подметили, у меня тоже бывают самые замысловатые соседи, у меня 3-м домом управляет марс, стоящий в восьмом в весах в соединении с плутоном. Были домогательства со стороны абсолютно не нравящихся мне мужчин-соседей, а потом - пожилой сосед с которым я имела дурость поставить параллельный телефон - тут с этим сложности а мне было очень надо (его очередь на телефон, мои деньги за установку и абонентская плата). Телефон постоянно использовали какие-то люди и я платила за непонятные разговоры по межгороду, а еще он буквально требовал с меня деньги (типа взаймы) а если не давала - ломал телефон и бузил по ночам. В общем попалась по 8 дому. В один прекрасный день я просто не стала платить по астрономическому счету - ей-богу дешевле с мобильником. Должно быть простое какое-то практическое решение - если коляска мешает пройти - уберите ее молча и пусть потом ищет - а главное не общайтесь с ней вообще - нет ее и все. Ей сразу станет неинтересно. Нина |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.