Тема 33817, сообщений: 36
Венера+Марс против Венера+Плутон |
| Автор | Сообщение |
|
Galvanize born free |
Galvanize, нет , девушка |
|
Milasha Милана |
Может ли Плутон частично заменить Марс? Нет. Марс останется в натале на своем месте.
Венера марс в соединении ужасны, когда марс женский. Подмена ролей в паре мало кому по-душе. Я ощутила то же самое при
Бабам лишь бы секс. Здесь говорят о страсти |
|
Miracle |
есть у меня один коллега на работе
его
его
на расстоянии искры летят.... |
|
Miracle |
А вот с одним мужчиной была суперсинастрия,в которой его [Венера] [Соединение] мой [Плутон] ,моя [Венера] [Соединение] его [Уран] , а мои [Луна] и [Солнце] соответственно,были в [Квадрат] и [Секстиль] к его [Плутон] .
Интерес возник у него сразу, у меня позже.А потом так зкарутилось, что пол курса наблюдали некоторые очень ненормальные взаимоотношения между нами
Но я эти отношения и чувства вспоминаю как самые мощные,сильные и тянущие до сих пор и жалею,что из за общественных условностей так ничего и не вышло.Возможно,это был шанс на самую большую любовь в моей жизни...
о, как и у меня, было похоже,
его
еще у нас взаимные
и мое ну и еще кое что
и у него интерес сразу, влюбился мгновенно, я уже потом... крышку у него сорвало, все, ВСЕ видели окружающие большая разница в возрасте
и возможно так же это самая большая любовь ... время покажет, но ни ДО ни после ничего подобного не было и... вряд ли будет |
|
Galvanize born free |
Milasha, да а зачем эти страсти , от этих страстей одни проблемы. |
|
Galvanize born free |
Miracle , да и вам нравится такой крышеснос ???? Когда человек страдает из за вас . |
|
Перепелка |
У меня была ситуация с моими А какое влияние в случае квадрата Плутона к Венере? В смысле есть понимание кто на кого действует/влияет если обе планеты без особых достоинств? |
|
Milasha Милана |
да а зачем эти страсти , от этих страстей одни проблемы. Были бы одни проблемы, они бы так не манили |
|
Anara |
Была ситуация когда я встречалась с мч Так как марс быстрая активная планета, она и на венеру партнера будет действовать соответственно быстро и стремительно. А плутон очень медленно, но верно будет идти к этому. Просто думаю плутону нужно время. Действительно трансформирует, меняет человека самого но и партнера.
Сказали спасибо: 1
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
у меня со всеми одногодками венера моя 180 их плутон и мой соответственно, но как то не хочу я их)) скорее влияет солнце мужское на мой марс - тогда возникает страсть |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.