Тема 33817, сообщений: 36
Венера+Марс против Венера+Плутон |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
Всем
Во всех мои важных отношениях всегда присутствовал аспект между Марсом и Венерой. Теперь случай, где этого аспекта нет, к моей глубокой печали, зато обоюдное
Может у кого-то есть на форуме примеры, где встречались оба этих синастрических аспекта для сравнения?
На мой взгляд синастрический аспект Марс/Венера даёт именно гендерную гармонию в отношениях, по крайней мере у меня так было.
Может ли Плутон частично заменить Марс? Страсти-мордасти дают оба, но мне кажется, Плутон не даёт такую гармонию как Марс, или я ошибаюсь? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Julsi |
Джиичка
Да, Венера-Плутон - это взаимное притяжение, хотение и власть. Даже при гармоничном аспекте есть элемент противостояния и психборьбы, когда кто-то не хочет "сдаться". А Венера-Марс - это нормальные здоровые человеческие отношения, гендерные, да, при которых еще и Марс зависит от Венеры. |
|
mashina |
Новые отношения? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Miracle |
у меня был один раз аспект его любовь изменила всю мою жизнь, причем очень нежно изменила, как теплая лавина....
от аспектов там было круче!
но там было много других аспектов еще (но НЕ
хотя сейчас перебрала свои важные отношения,
НИРАЗУ не было не
хотя у самой в натале
|
|
Darina |
Новые отношения? тоже обратила внимание, т.к недавно перечитывала какую-ту тему про аспект Луна-Сатурн в синастрии, т.к ищу положительные примеры))и помню Джия писала там что аспект не работает как печать несчастья, все супер, только МЧ строит ее, но ей это нравится.
В итоге проигрался этот аспект или нет? |
|
Galvanize born free |
Все афигевают от аспекта плутона в синастрии , да фигня , плутон медленно движется.Начитаются дешевых романов . вот бабам нравится все эти страсти а потом платят за такие "удовольствия". |
|
Seide |
Венера марс в соединении ужасны, когда марс женский. Подмена ролей в паре мало кому по-душе.
Сказали спасибо: 4
|
|
Спокойствие |
Венера марс в соединении ужасны, когда марс женский.
Seide Ксения- из личного опыта или со слов?
Из личного опыта |
|
Claire |
Из личного опыта [Марс] Ж [Скорпион] 8 дом [Соединение] [Венера] М партильное - совместимость на 100%, никакой подмены ролей.
Аналогичная ситуация, только
В отношениях с |
|
Ariete |
Хорошая сексуальная совместимость
не астролог
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.