Тема 33810, сообщений: 16
Хорар с ответом. Тема недвижимость/переезд. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Julia777 |
Давайте, я напишу ответ и вместе подумаем, что тут за что отвечать будет В день вопроса, в обед, родители заглянули в почтовый ящик и увидели уведомление о получении смотрового талона на переезд, сам смотровой получили 27.07, сходили посмотрели квартиру и им все понравилось. Через 1-1,5 месяца дом сдается госкомиссии, затем дается месяц на переезд и ремонт. Т.е. фактически переезд состоится примерно через 2,5 месяца Переезжать хотят оба, квартира хорошая, с улучшением метража, единственное НО - это муниципальный ремонт, который надо переделывать.
Интересно
Я вобще решила в этом случае взять родителей за 10-й дом, а их жилье за 1-й |
|
Лунная Дева |
ОК, излагаю свое вИдение. Родители 4 и 10 дом, Юпитер и Меркурий, переезд - 3-й дом от 4/10, это 6/12 дома в карте. У6 Сатурн (в Кохе), Юпитер меньше чем через 3 градуса сделает к нему квадратуру. Меркурий соединится через такое же время с Солнцем - У12. Ну и сходящийся секстиль светил подтверждает положительный ответ. Когда я все это писала Вашего ответа еще не видела. Честно. |
|
Но нужно всё по полочкам бы! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Если брать родителей как одно целое, то из сех угловых домов, 10 дом я рассматривал бы в последнюю очередь.
Можно вообще рассмотреть родителей через 7 дом, тогда управитель асц
10 дом - это 4 от 7 дома, дом родителей. Новый дом - это 3 от 10 (брат можно сказать), т.е. 12 дом. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Лунная Дева |
10 дом - это 4 от 7 дома, дом родителей.
Новый дом - это 3 от 10 (брат можно сказать), т.е. 12 дом Про принцип лезвия Оккама не слыхали? |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Родители - 4 дом, дом родителей 4 от 4 - 7. Переезд дома родителей 3 от 4, так как переселяют в тот же город что и живут люди, то есть 6 дом.
У7
Примечательно что
Напряженный аспект
Так же
+
++ Тише едешь дальше будешь
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.