Тема 33804, сообщений: 9
Смена знака в дирекции управителем Asc и МС |
| Автор | Сообщение |
|
Анна2015 |
Хотелось бы понять, что несёт смена знака (сейчас в 30 градусах
Всем спасибо за ответы Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
Анна2015
У меня,недавно,в дир. сменил знак упр.Асц Изменения во внешности и стиле- есть
Постепенно начали проявляться качества
Присоединюсь к вопросу о смене знака упр. домов в дирекциях, у кого сменил знак упр.6 дома, как это проявилось? Была ли смена работы или области деятельности? прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Анна2015 |
maksimka, а если он - ещё и управитель МС, то, видимо, грядёт и смена социального статуса. ЧуЙствую это шестым чувством Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
Могут и цели/приоритеты поменяться. Вариантов достаточно прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
mashina |
Я родила и вышла замуж, когда сама МС сменила знак - пепейдя из - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Inessa2009 |
Анна2015,maksimka,спасибо за тему!!! Управитель 6 дома и одновременно 1 дома поменяли знаки- ничего.
Управитель 5 перешёл в |
|
Анна2015 |
Управитель 5 перешёл в [Близнецы] стала ветренной
У меня как раз и управитель 5 дома Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
Анна2015 |
А вот ещё скоро дирекционный Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
Анна2015 |
Посмотрела по датам смену знака дирекционным Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025