Тема 33799, сообщений: 11
Кто победит луна VS сатурн в карте брата или причины заторможенности в карьере/работе |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Yakrenа |
Друзья -астрологи, добрый вечер
Нужна Ваша помощь у меня брат уже год-два не может устроиться на работу. По профессии- он геодезистом работает. Можно ли увидеть причины в натальной карте?
Карта мужская. 1.Первое, что вижу заполнен 6 дом, т.е. акцент на тему работы, здоровья. Там где акцент-там и проблемы.
2. У 10
3.Плюс
4. Сильная
Если у Вас есть возможность, гляньте, пожалуйста, карту. Что тормозит его развитие? Что можете посоветовать? Не останавливаться? Как лень преодолеть?
Лично мне кажется, что у него все получится(я надеюсь
Может сейчас еще дело в прогностике? Но скоро
Вот данные. 27.11.1988 18.10 Луга, Леню обл.
Огромное спасибо заранее! |
|
Lelya Леля |
а чем он день и ночь занимается? я бы сказала 1 пункт - плюс. что может быть лучше у10 в 6. и тем более сатурна в соединении с ураном?
негативным вижу марс в 11 доме в связях (аспектах) с хироном на асц и нептуном на дсц и лилит на к5
любит развлекатъся, удовольствия в жизни (хоть и при статусе безработного), лжец (работу скорее всрог не ищет!, а вам говорит, что не может найти) и люди вокруг него такие же.
в Раху в 10 доме тоже ничего хорошего нет. нет желания работать, статус менять. а было бы - сильный 6 дом его бы вывез |
|
Yakrenа |
Леля
да он на лжеца мало похож, простой и прямоленейный как первый русский трактор
Нептун дал эмпатию, веру,(религиозность), зависимость от мнения окружающих, бесхребетность что ли немного, хотя может это и
Хотя может и врет - не знаю
Марс хоть и напряжен, но сильный же эссенциально и акцидентально, вот на него как раз вся надежда, ИМХО, что с таким сложно все время дома сидеть-то
Он целыми дни дома проводит, даже не с кем особо не общается, только если виртуально по инету, лень впереди него бежит иногда, но мне кажется, что вот желание есть у него, а обстоятельства не всегда подходяще складываются.
Плюс зависимость от родителей -инфантильность в этом вопросе, а нужно по |
|
Lelya Леля |
пусть посидит пару лет, пока есть возможность. наработается еще. женщины вон по десятилетиям некоторые не работают - и ничего |
|
Nata_sat |
ищет работу геодезистом?! ну так он еще пять лет ее будет искать. астрология астрологией, но, простите, за два года он уже должен был понять и хотя бы определиться, в какую сферу ему податься, если дипломная профессия не катит. геодизистов требуется 1 человек на миллион, а то и еще реже. ему проще говорить, что нет работы и кормиться за счет родителей. поверьте, если бы ему не на что было бы хлеба себе купить, быстро бы нашел работу и вам бы не пришлось спрашивать - в чем дело: в луне или сатурне. |
|
Yakrenа |
Nata_sat
поверьте, если бы ему не на что было бы хлеба себе купить, быстро бы нашел работу и вам бы не пришлось спрашивать - в чем дело: в луне или сатурне.
Ага |
|
Nata_sat |
ну а раз вы так уверены в его луне, то вопрос-то тогда в чем? родители всегда положат что-то в ротик своему птенцу |
|
Yakrenа |
Nata_sat Пытаюсь пассивность эту найти в натальной карте или понять, что это временное явление. |
|
YaYulia |
Ооо,
Сейчас дома не беру в расчет, но у меня тоже год-два были не самые лучшие в плане самореализации. И не только. И ощущение, что как
Мне кажется, проблема не в вакансии, а в том, что возможно ваш брат выбрал не ту специальность и надо что-то радикально менять. Не знаю, может он еще не думал об этом, но вы спросите - настолько ли он хочет именно ЭТУ профессию. Я отработала почти 8 лет учителем по 6 дому (упр. 2 дома в 6 доме
Слушай песню ветра (с)
|
|
Maslina |
Yakrenа
Одной из главных причин бездействия, ленности у Вашего брата это
Ещё Асц в
А кто кого победит : лень победит вашего брата или брат победит лень - время покажет |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025