Тема 33784, сообщений: 16
Будут ли дети? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
инна123 |
Дамы, бесплатных 3 совета: 1. Никогда не лезьте в чужую судьбу со своими дурацкими советами , когда вас просто не просят . Не дай Бог ситуация будет у вас или ваших детей -дайте прочитать им свои советы: столько в мире чужих детей ...что же сами родили своего ?!2. У меня вопрос был астрологический , знания и советы доморощенных психологов, которые чужую беду руками разведу и тд . Далее : каждому свое-не судите, чтобы потом вас не судили
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
|
|
Детей нужно делать, когда обстоятельства складываются.
Если бы была замужем-развелась. Сначала нужно разойтись и найти любимого мужчину. Оппозиция говорит, что мужчины могут быть не готовы. Вы тоже можете быть не готовы, но склонны проецировать эту не готовность через оппозицию на другого человека (партнёра). Посмотрите почту.
Сказали спасибо: 3
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Oltime любитель |
У меня вопрос был астрологический Какая может быть прогностика, если нет бирки, и время бог весть кем и как установлено?
Хотите астрологию? Давайте разберем Вашу космограмму. Возьмем
Что у Вас там с хотелкой? Планета удовольствий и хотелок -
Всё бы ничего, но Вы поднимаете эту идею-фикс не первый раз; суицидальные мысли в Ваших темах - уже тенденция. Обязательно осудите меня, если моя жизнь будет казаться мне настолько никчемной и бессмысленной без появления ребенка, что начну по этому поводу резать себе вены.
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Seide |
инна123
а когда у вас был инцидент с суицидом? Не на транзите |
|
инна123 |
У меня вопрос был астрологический
Какая может быть прогностика, если нет бирки, и время бог весть кем и как установлено?
Время установлено Джином |
|
инна123 |
Seide ,нет,скорее когда на
суицидальные мысли в Ваших темах - уже тенденция у меня это началось с 2013 года,до этого даже мысли не допускала....Возможно,это тр. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.