Тема 33782, сообщений: 38
Дирекции, неоправдавшие надежд |
| Автор | Сообщение |
|
limonka24 |
Были у вас такие дирекции? |
|
Rey |
Сплошь и рядом. Особенно если говорить о дирекциях планет с куспидами домов Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
limonka24 |
Вот у меня, например, было в 18 лет - дирекц
Дирекция была в доме 11.
Что в итоге? Самый ужасный год в моей жизни, не стало самого родного человека. Я этот год даже плохо помню, все как в тумане. А кажется, такая хорошая дирекция. Она, к тому же, делает
Я бы. если бы смотрела ее раньше, подумала бы, что будут какие-то удачные отношения, любовь и т.п. |
|
дирекц [Солнце] [Соединение] [Юпитер] Этот аспект сработал и он смягчил два других
Дир Поэтому важно объективно смотреть на свою прогностику.
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
limonka24 |
jin
Спасибо! Как-то раньше на это именно внимание не обращала.
Там дальше у меня через 6-7 лет
Реально получается по "фрагментам" смотреть нельзя, только целиком карту. А это сложновато, конечно.
Сказали спасибо: 1
|
|
Julia777 |
Limonka24 Или по символике планет - поступление в ВУЗ? |
|
LYDIE |
Да. В 23 года было одновременно
Дир.
Дир. МС
В 24 года дир.
Думала, "замуж" мой долгожданный придет) А вот и нет, пришла первая работа
А А замуж в итоге состоялся на таких плёвых аспектах, что ни за что бы и не подумала!
Сказали спасибо: 1
|
|
limonka24 |
Julia777
Поступление в колледж (ну там плавный переход был из лицейской группы - 11 класс в колледж на учителя в среднем звене(средне-спец. образование). Тоже здание, только педагоги другие). Может Наследства не было. Наша семья в одной квартире жила и изначально на всех равные квадраты. |
|
Julia777 |
В дирекциях
И уж если речь идет про дирекцию
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Julia777 |
А в общем женщины от 15 до 50 все дирекции подгоняют под любовь/брак/детей, а мужчины под карьерный рост и увеличение доходов Совершенно забывая, что в жизни происходит еще миллион событий, за которые эти дирекции могут отвечать!
Дирекции отлично работают
Нельзя вырвать кусок и сказать, вот у меня это не работает
Сказали спасибо: 5
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.