Тема 33780, сообщений: 14
Страх полётов |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
marienight |
Добрый день. Жуть как боюсь летать самолётами, вплоть до панических атак. |
|
Rey |
Приведите полные данные свои Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
marienight |
4.02.1990 02.15 по Мск. |
|
Rey |
Я думаю, что за страхом полетов сидит какой-то другой страх, а может и не один. Возможно Плутон на асц. все время заставляет вас ощущать саморазрушение и собственную смерть. Может быть тут идет еще и влияние соединения Урана с Марсом, как страха перед разрушением надежности механических систем. Аспект Марса и Урана вносит в жизнь человека много противоречий, нестабильности, неустойчивости. И проецируя это на внешние объекты, вы также подсознательно можете видеть в них неустойчивость, ненадежность. То есть самолет это такая машина, от которой зависит ваша жизнь и она должна быть идеально стабильной и надежной, а вы внутренними проекциями создаете образ того, что все в точности наоборот.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Arta |
Добрый вечер
Тоже очень боюсь летать... 8 дом в
|
|
ariadnanat19 80 |
У меня куспид 8 в близнецах, летать люблю, сатурн в 8 доме в раке-воды не боюсь
|
|
Inessa2009 |
marienight,а когда и прикаких обстоятельствах появился страх?
Тут важны причины: 1.Что-то случилось в полёте? 2.Вообще никогда не летали?(теоретический страх) 3.Физически во время полёта очень плохо?
От этих причин и будут разные показатели в натале... |
|
Vedara |
"куспид 8 в близнецах..." Больше всего люблю высоту, полёты, самолёты (когда не тошнит), роуп-джампинг, банджи-джампинг и прыжки с парашютом. Хотя в этом нет ничего особенного. Твердь и небо - просто сферы, что в плену Земли нас держат...
Выразили несогласие: 1
Знаки-злюки
|
|
Milasha Милана |
marienight Не летайте при транзитных стеллиумах или когда транзиты задевают ваш стеллиум. На самолете просите место в среднем ряду и не смотрите в иллюминатор. |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
marienight ,
считается, что за самолеты-перелеты отвечает
У меня в натале |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.