Тема 3378, сообщений: 7
Возможность иметь детей |
| Автор | Сообщение |
|
Львенка |
Здравствуйте! Я здесь впервые. На главной странице сайта составила индивидуальный гороскоп по дате и времени рождения, но без определенных знаний не смогла разобраться что к чему. Луна в Водолее, Меркурий в Раке и цифры рядом, даже не знаю куда смотреть. Хотелось бы узнать про возможность иметь детей, можно ли по дате рождения это определить? род. 24.07.1975 в 18:49 по гринвичу (21.49 по моск.времени), в г. С-Петербург. |
|
Кара ![]() |
Здравствуйте, Львенка! Я так думаю, что детишки у Вас будут. Хотя в карте много указаний на препятствия, задержки, но в целом "жить можно". Также есть указания на позднего ребенка, ну тут без комментариев, это в Скандинавии можно первый раз родить в 30 лет, и это нормально, а у нас акушерки первородящих старше 25 называют старородящими. Я уверена, что у Вас есть все шансы, не отчаивайтесь! Вообще проблема, как мне кажется, медицинского плана, у Вас мощный стеллиум в 6 доме Солнце-Сатурн-Меркурий-Фортуна-Приап, тема здоровья акцентирована. Возможно, все удастся поправить квалифицированной помощью врача.
Удачи Вам! |
|
Львенка |
Спасибо большое!
Вы меня так обрадовали. Но в принципе можно надеяться, что ребенок(дети) будет(ут)? А тема здоровья акцентирована в плане гинекологии или вообще всего здоровья в целом? |
|
Львенка |
. |
|
Кара ![]() |
Львенка, знаете, не то чтобы конкретно гинекология ... но у вас 6 дом в Раке, Рак (и его управительница Луна) - символ материнства, семьи. Если только с этой стороны.
Надеться надо обязательно. Всегда. И верить. |
|
Львенка |
Кара, спасибо большое! Можно Вам написать на емейл, описать ситуацию более детально и спросить совета? Я нахожусь в очень непростой жизненной ситуации, тяжело психологически. |
|
Кара ![]() |
Да, конечно |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.