Тема 33769, сообщений: 30
Косметология |
| Автор | Сообщение |
|
Julia1979 |
Всем привет Правда Меркурий натальный управитесь асцендентa в соединении с Солнцем и транзитным Меркурием. 09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
|
Malena |
собралась немного лицо поправить Я даже волосы не стригу в этот период. Лучше отложите, а то потом можете пожалеть.
Сказали спасибо: 1
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
karaira |
Malena, ну я лично волосы и стригу, и крашу, как обычно, просто новых стрижек делать не стоит, перемен каких-то, а просто подрезать кончики - ничего страшного. Ну а с лицом да, лучше уж ничего не делать. |
|
Ничего ответственного лучше не планировать на ретро А вообще здесь можно заказать таблицу для операций и косметических процедур:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Seide |
Я на прошлой ретро венере перекрасила волосы из черного в рыжий блонд. Причем красиво казалось, но на прямой заметила, что мне совершенно не идет |
|
Danaeva |
ой а я на прошлой ретро-
с тех пор сомневаюсь в негативности ретро-венеры |
|
Ленхен |
Julia1979, кроме ретровенеры посмотрите аспекты транзитного марса, если это операция или инъекции, и, разумеется, ВСЕ аспекты к вашей венере и АСЦ.
в первом градусе Девы в моем 12 доме
Если 12 дом и
И на Луне без курса - тоже нежелательно. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Из каждого правила есть исключения (компенсации), т.е. например, для ретро венеры могут быть следующие компенсации.
В дирекциях или прогрессиях
Натальная венера гармонична, в А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Malena |
karaira
Почему-то всегда на Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Кати |
Я на ретро- |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.