Тема 33758, сообщений: 5
Хорар.Разбор полетов |
| Автор | Сообщение |
|
Helen S |
Здравствуйте, дорогие форумчане! Требуется помощь в разборе моего горе-хорара.
14.07.2015 в 20:03 по мск г. Ростов-на-Дону был задан вопрос "Будут ли у нас с Вовой отношения?".
Карта вроде как радикальна.
1)1 дом -
2) 7 дом -
3) Вижу
Через некоторое время был построен ещё один хорар на вопрос: "Что он ко мне чувствует?" 15.07.2015 08:47 по мск.
1)1 дом -
2) 7 дом -
3) Здесь мне захотелось посмотреть на производные домов. Стеллиум в 11 доме (
Ещё один такой момент, хотя я не рассматриваю высшие планеты в хорарах, но не могу ни обратить внимание на нептун, периодически он мелькает то тут, то там. И 12 дом и рыбы. Действительно, в отношениях с этим человеком присутствуют иллюзии, да и он падок на алкоголь. |
|
Mary_il ![]() |
|
|
Helen S |
Mary_il спасибо, скорее даже просто общение. Интересно тогда, есть ли у меня верные рассуждения по поводу второй карты? |
|
Mary_il ![]() |
Как он относится к вам можно увидеть и по первой карте.
По второй карте
Вторая карта может не показывать состояние дел, т.к. вы задали вопрос через очень короткий промежуток времени. По себе знаю, что если задаешь вопросы слишком часто идет галиматья.
Еще вы путаетесь в производных домах. Его управитель стоит в ВАШЕМ 12, для него - это 6 дом. |
|
Helen S |
Нет-нет, я поняла, что управитель 12 это у меня. Тут я смотрела на солнце, как на универсальный сигнификатор квезита. Ну ладно, теперь разобралась. Спасибо за консультацию |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.