Тема 33721, сообщений: 6
Хорар на отношения между людьми |
| Автор | Сообщение |
|
karina765 ![]() |
привет! вопрос: есть ли отношения между задуманными м и ж? интересует не дружба а именно отношения как у пары. мужчину знаю, женщину только видела. Харьков, 9.07.15, 04:25, первое, что бросается в глаза- это упр 7 дома попал в 5, -любовная связь есть! хм... но в то же время упр 7 д попал в 11дом! я запуталась! так они друзья или любовники???
за него беру зет сейчас не могу установить, смотрела в урезанной проге в интернете)))
интересует мнение опытных людей!) Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
|
|
Mary_il ![]() |
Я думаю, что отношения есть.
Поясняю. Он - 7 дом. Управитель
Есть еще пара вариантов рассмотрения. Он У7, она У1, как производный 7 от 7 или он
Его не могу рассматривать как |
|
Mary_il ![]() |
дубль |
|
karina765 ![]() |
если у нас отношения были ранее, то может могут меняться сигни его относительно меня или нет?кого все-таки взять Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
|
|
karina765 ![]() |
посмотрите еще пожалуйста! Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
|
|
Mary_il ![]() |
Кого вы можете взять за него, кроме 7 дома? 7 дом - это в первую очередь, остальное от лукавого. Ее вы можете посмотреть по-разному, я уже писала. Я посмотрела только 1 вариант, остальные можете сами посмотреть и примерить ситуацию, верно карта описывает или нет. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.