Тема 33720, сообщений: 18
Брака не будет? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Familias_рla netarium |
Здравствуйте, участники форума! Я начинающий астролог-любитель, уже вполне себе хорошо разбираюсь в терминологии, но не совсем понимаю всего механизма. В общем, первым делом мой взор, конечно же, упал на мою собственную натальную карту. Короче, мой дсц в |
|
Familias_рla netarium
Вы уж извините, но так и хочется сказать:"Учите мат.часть" - и не делайте никаких выводов, потому как вам делать их ещё НЕ ИЗ ЧЕГО! Нет того объёма знаний, которые позволяют делать выводы.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 2
https://briah.ru/ |
|
|
Familias_рla netarium |
Lëwka, и всё же, что всё это значит? Только трудности или даже и их не будет? |
|
alex88 |
Вы астролог-любитель, а здесь все ясновидящие-любители.мы все дружно визуализировали вашу карту и можем ответить на все ваши вопросы Для начала не вырывайте кусков из контекста. При отсутствии нужного багажа знаний, во избежание стрессов и депрессии после трактовки карты самому себе, закажите гороскоп у профессионала или не начинайте делать прогнозы себе, пока у вас не будет нужного количества знаний.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
|
|
Илиор 13 |
Alex, шутка конечно смешная Я в шоке! Это великая радость, что в наше развратное время, когда с 70% людей просто общаться не о чем, начинает что-то меняться и все больше молодежи интересуются духовной составляющей. Уже втарая тема за сутки, в которой новичек задает вопрос и вы астрологи ясновидцы видите ли либо игнорируете либо стараетесь всячески подколоть на ровном месте! Позор!
Сказали спасибо: 10 Выразили несогласие: 2
|
|
Илиор 13 |
Lёwka , а вы уж извините, но кажется никто выводов кроме вас не сделал , вопрос - это не вывод, вывод - это утверждение. И да, вы совершенно правы в том, что делать парню выводов НЕ ИЗ ЧЕГО, так вот мне кажется или вы все таки мудрая женщина и вполне имеете возможность дать ЧТО-ТО молодому человеку из чего он сможет сделать положительные выводы. И если бы я будучи гораздо шире осведомлен в сфере астрологических знаний, то вместо того, чтобы вам отвечать, я бы показал каким образом можно конструктивно делиться информацией и контактировать с молодыми умами. И все же я рассчитываю на ваше понимание)
Сказали спасибо: 1
|
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Familias_рla netarium, с такими аспектами задержки с браком, обстоятельства будут препятствовать, так что возможно только после кризиса сатурна (после 30). У меня управитель 7-го дома тоже имеет аспект с сатурном, так что как я не хотела, до 30 не складывалось и везде были свои причины - в институте была напряженка со временем, после института слишком много работы за границей (а за иностранца я не хотела), в общем, было бесполезно пытаться.))) Ваш квадрат с Сатурном может таким же образом проиграться. А оппозиция с Мерком не влияет, тк он не вредитель. Если переедете, туда, где сетка домов сдвинется в другие знаки, соответственно, поменяется управитель Дсц, то ситуация изменится. Наблюдаю изменения, живя в другой стране, работают почти сразу... Мне кажется, на форум любители как раз и приходят за знаниями и опытом, и для того чтобы пообщаться и примкнуть к единомышленникам, разве не так? Непонятны здешние посылы учить матчасть, и так всем ясно, что ее надо учить
Сказали спасибо: 2
|
|
sunnybright |
наблюдаю картину у нескольких людей, кто имеет квадрату упр.7 и упр.5, что человек не может женитьсявыйти замуж официально за того, кого любит, так складываются обст-ва так или иначе )) а также возможно, что с таким положением причиной заключения брака будет ребенок Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Mary_il ![]() |
Илиор Фигасе патетика!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Ariete |
Это ребенок и во избежание его стрессов и депрессий, я бы на вашем месте все же задумался над содержанием советов и комментариев.
Во избежании стрессов и дипрессий, в 17 лет рекомендую озадачиться подготовкой к поступлению в ВУЗ. Времени на несвоевременные вопросы не останется, а появятся друзья по интересам и новые знакомства.
Сказали спасибо: 6
не астролог
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.