Тема 3372, сообщений: 30
Разворот Марса |
| Автор | Сообщение |
|
Carol |
(Автоматический перевод с транслита!) добрый вечер Ирина, добрый вечер форумчане!
только что прочитала статью о выборе даты путешествия - Ирина, спасибо огромное! 11-го приезжает мой любимый - благоприятный день!
задумалась я в связи с тем, что Вы написали о ретроградном Марсе. мой натальный Марс тоже ретро. Ирина, как на таких людей влияют текущие периоды ретроградности? ощущаются сильнее, чем другими, или наоборот я должна себя чувствовать как рыба в воде, т.к. мучаюсь с таким Марсом всю жизнь? и еще: оченьпрошу, помогите расщитать, когда в моей жизни Марс должен развернуться. (я родилась 01.03.1980 09:40 в Санкт-Петербурге).
разворот Меркурия один астролог предсказал мне в 19 лет, но по-моему, произошел он в 21. о Марсе вообще ничего не знаю..как его разворот влияет на деятельность человека? я чувствую, что трачу невероятно много сил, но никогда не вижу результатов, я просто #буксую#.. неужели так будет всю жизнь?? |
|
hermit |
Прогрессивный Марс развернётся после того, когда Нептун уже войдёт в Рыбы. К тому времени уже общали конец света. |
|
Carol |
(Автоматический перевод с транслита!) >Прогрессивный Марс развернётся после того, когда Нептун уже войдёт в Рыбы. К тому времени уже общали конец света
Да Вы оптимист
конец света как-нибудь переживем
кстати Сатурн на мой Меркурий влияет не так и плохо - в королевском градусе (?) он не такой вредный как обычно
а вот Нептун!!!
а оппозиция Венера-Плутон - как это может проявляться? Вы, похоже, не одну собаку сйели на оппозициях |
|
Carol, это произойдет в 2015-м. Потом у Вас в жизни очень многое изменится. И ритм, и насыщенность, и личная жизнь. Здесь не только в Марсе дело. Пока копите все в себе и учитесь. Еще успеете побыть совсем в других ролях. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Carol |
(Автоматический перевод с транслита!) Спасибо, Ирина.
но лежать на печке до 30 с лишним лет, как Илья Муромец значит, не такая плохая была идея не спешить с карьерой и заняться вторым образованием? стоит продолжать? хотя родные были против - сколько можно учиться, пора уже найти свойе дело в этой жизни - я сделала по-своему и уйехала учиться, бросив в буквальном смысле все. и я с частлива что пришлушалась тогда к себе, а не к другим. но в последние полгода многое и правда #пробуксовывает# и я уже сомневаюсь, а не напрасно ли я все это затеяла. иногда бывает отчаяние и хочется учебу бросить... |
|
На счет возраста 21 год.Между 20 ти и 21 годами у вас солнце было нововошедшим в знаке овна и прогрессивная луна в близнецах.Это возросшая активность и энергия,много информации,учеба,знакомства и контакты.А меркурий стал директным в 19 лет.Это не обязательно яркое событие но несомненно стиль контактов,мышление и речь должны были измениться.Сейчас у вас период обновления и новых озарении и перспектив.(уран в соединении с солнцем)Дерзайте и не бойтесь.Судьба с вами.С уважением Нани. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Carol |
(Автоматический перевод с транслита!) как все точно, Нани! только Уран идет как бульдозер - многие планы рушатся, перспективы туманны. интересно, что многое из задуманного сейчас воплощается, но совсем не так, как задумано.. неделю назад я снимала учебный фильм - во время сйемок взбунтовалась вся техника, сломался микрофон, потерялся кабель, помощник напился, а актеры просто не пришли - я думала что поседею! и сняла нечто совсем другое, - но что удивительно, новый аварийный сценарий получился даже лучше, чем тот, который у меня был сначала..
я тут посмотрела, как Уран поведет себя дальше - точно, скоро опять потащится назад и снова покатается на моем солнышке на мой следующий день рожденья.
будем ждать озарений |
|
hermit |
Трауквадрат Меркурий-Сатурн-Нептун конечно будет трудно прорабатывать в житейском смысле. Но задо благоприятно для занятиями духовными практиками. Венера с Плутоном может говорить о сложности в выражении чувств, о глубине и драматизации отношений. Как бы дополняет оппозицию Солнце-Юпитер. Вообще оппозиция интересня штука. Имеешь по два мнения на каждую вещь. Говоришь, допустим, с одной стороны вроде бы так, а с другой вот так. С концом света я попугал. На самом деле меня больше интересует игрессия Нептуна в Рыбы - одухотворение коллективного сознания. У тебя как раз будет третье возвращение Юпитера вместе с разворотом Марса. А насёт того, что лежать на печке до 30. Может у тебя так и будет, но мои надежды, или прямо сказать - иллюзии, по этому поводу не совсем оправдались. Хотя всё что я изучал и тренировал до этого, всё мне помогает. И тоже планы строю на будущее. Стремление получить высшее образование поддерживаю полностью. На кого учишься, если не секрет? Так что живи сейчас полной жизнью, доверяй своей интуиции и принимай себя такой какая есть. Может быть на оппозиции последнее наиболее важно, так как отдельные части тебя начинают переодически бороться за личную автономию. Уран, конечно, оптимально астрологией прорабатывать. А для Рыбы в 12 Доме полезна также трансперсональная психология. |
|
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Carol |
(Автоматический перевод с транслита!)
странно, мне и в голову не приходило, что и Солнце с Юпитером у меня тоже в оппозиции. карта, которую мне выдает Окулус, оппозиции между Солнцем и стеллиумом в Деве не показывает - я думала, орбис достаточно большой...а программы Зет у меня нет, выхожу в интернет с работы, здесь ничего скачивать и устанавливать нельзя
собственно, я не кино занимаюсь; учусь на факультете Массмедиа в Потсдаме. у нас тут всего понемножку - история культуры, кино, театра, осваиваем веб-дизайн и операторскую работу - сложно, но безумно интересно!
так что на печке лежать не получается, даже когда и хотелось бы
Вы мне посоветуйте лучше, как научиться расслабляться..чувствую, что мне нужен отдых, но отдыхать как раз не умею! все знакомые и друзья в один голос рекомендуют заниматься медитацией, очищать таким образом сознание и отстраняться от круговерти будней.. но мне кажется, я так далека от этого..
спасибо вам за ответы. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.