Milasha, вот именно в таком виде, как это все у других происходит, свиданий нет. Хотя здесь может быть разница в понимании терминов. Для меня свидание - это нечто предшествующее совместному проживанию. Сложно считать поход в кафе свиданием, когда съехался с человеком на второй день личной встречи. Мы туда просто пожевать ходим, а не друг друга узнавать. А "свидания" у нас происходят дома по вечерам за чаем с печеньками)) Все вышеперечисленное относится и к пикникам, и к прогулкам с кино. Это просто способы времяпровождения, но не свидания, как таковые. С первым парнем аналогично, там была вообще удивительная история знакомства: мы в абсолютно разных точках Москвы в течение двух недель столкнулись 3 раза. Заметили друг друга с первого, подошел он на третий. Я еще имени его не знала, но уже была четко уверена, что это сама судьба явилась собственной персоной. В первый же день он оказался у меня в гостях, через неделю переехал. Все тонкости сложно описать, но я действительно всегда точно чуть ли не с полувзгляда знаю, где мое, а где не мое, и долго притираться смысла нет. Человек просто выцепляется и резко переходит в ранг постоянного спутника. На ваш вопрос про деньги и хозяйство я не могу ответить, потому что нет и не было четкого разделения, в обоих случаях совместного проживания никто не заморачивался на таких вещах, все само собой происходило и происходит.
Надеюсь, ответила) Старалась подробно мысли изложить
Сказали спасибо: 2
Вишенка
ягодка
12 июля 2015 (10:09)
Yby
вы вообще хоть раз в жизни работали по-настоящему? чтобы трещать про то что всё в ваших руках?
вот когда вы повкалываете, жизнь вас помутузит нещадно, тогда и поговорим.
А мне ваши почетные 21 год только клоунов в цирке напоминают, вроде нужно смеяться- а на самом деле плакать хочется от нелепости ваших заявлений.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
12 июля 2015 (10:13)
"На ваш вопрос про деньги и хозяйство я не могу ответить, потому что нет и не было четкого разделения, в обоих случаях совместного проживания никто не заморачивался на таких вещах, все само собой происходило и происходит."
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Такие ништяки только в 20 лет прокатывают, когда ветер в голове и в ж@пе дым.
Печально что вы не выросли еще из детсадовских представлений о жизни. Но это поправимо, все обломы у вас впереди.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.