Тема 33680, сообщений: 36
Переезд, учеба |
| Автор | Сообщение |
|
Кристо |
Если я отсюда не уеду, я с ума, наверное, сойду.
это, наверное,
у меня он тоже аспектирует сейчас планету на к4, и очень хочется *все бросить, и бежать, роняя тапки*
а где вы видите переезд по городу?
нет, это я просто как информацию 10г пометила
Я сейчас смотрю свой транзит на сентябрь 2003.
+
у9
в дирекциях
на 2010
я еще подумаю, может, чуть позже.
интересно, в пределах ЕС, это эмиграция, как таковая?) страны, конечно, разные, но..
у вас нет случайно карт таких же эмигранток, которые потом по ЕС переезжали? посмотреть, играл ли у них 9 дом при переезде внутри ЕС?
но пока вроде предпосылок для переезда нет особых.. а вы временно (на учебу) или вообще хотите?
а на одном
в обозримой перспективе, у вас |
|
Julia1979 |
Кристо, спасибо за внимание! Буду рассматривать, то что вы написали углубленно. Но в следующем году это уже очень близко! Мне кажется, переезд с финского острова в балтийском море в большой город на западном побережье Швеции можно рассматривать как эмиграцию!
Дети все ходят в школу, младшая в прошлом году пошла. 09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
|
Julia1979 |
Кристо, а вот вы пишете про аспекты Сатурна при переезде.. А почему? Он ведь он у меня управитесь пятого 09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
|
Кристо |
а вот вы пишете про аспекты Сатурна при переезде.. А почему?
Юля, добрый вечер!
1. есть теория, с которой я не то что бы совсем согласна, но иногда имею ее ввиду, и подозреваю, что она м.б. рабочей- когда знак, который занимает значительную часть дома, идет как соуправитель дома.
2. Да и вообще, по большому счету,
но,главное,
3.- если вы посмотрите, у вас очень выраженно играет
и при этом
хотя я и не уверена, что он даст переезд- все-таки эмигрировали вы на более сильных показателях, но, как вариант
а как у вас вообще транзиты |
|
Julia1979 |
Кристо, вы имеете в виду, работать над переездом? Надо еще подумать как он по мс погулял.
Насчет соединения с Нептуном вы меня прям огорчили, я то, наивная, ждала событий по 7 дому 09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
|
Julia1979 |
Кристо, я вот смотрю, в дирекции на 2015 д.куспид третьего в Стрельце в трине с натальным Юпитером в 12- может все таки начну учится? Заочно, например?
А ежели переезжать, то надо и продажу дома в карте смотреть. Это по какому дому будет, не подскажете?
Из транзита Сатурна по МС- на ретро движении вышла замуж. Так что вы были правы про его сильное влияние! 09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
|
я вот смотрю, в дирекции на 2015 д.куспид третьего в Стрельце в трине с натальным Юпитером в 12 Ничего подобного нету! В левой карте можно найти только левые показатели! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Julia1979 |
Jin, ну может все таки не такая уж и левая ? Работали же древние в равнодомной? А по вашей системе, я вот почитала, происходит иногда "схлапывание" домов..??
Выражаю вам также благодарность за краткий астропогноз, где можно положение луны отслеживать. Это, я так понимаю, элекция называется? Теперь шагу без нее не сделаю!
Вот сейчас еще почитала про возвращение Сатурна, так его прохождение по моему аsc "левому" )) еще и с возвращением совпало, он же у меня в 1 гр. от acs, а согласно Грант Льюи колбасить начинает уже за 12-18 месяцев, а у меня он еще и поелозил там в ретродвижении. Короче, просто сказка! 09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
|
В символических дирекциях и куспиды домов также движутся. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
согласно Грант Льюи колбасить начинает уже за 12-18 месяцев - это ложное утверждение.+/-2° и в петле! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.