Тема 33679, сообщений: 19
Хорар про наркотики |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
АстроКэт ![]() Марина |
НИчего не будет.
1. Сатурн на Асц дает "разрушение" вопроса. Я говорю в таких случаях "вопрос снят с повестки дня"
2. Упр. Асц
3. Ну и
А я бы на вашем месте не штрафа от председателя боялась бы, а вызова ментов (в тот момент). А уж штраф-фигня и доказать еще надо, что именно ВЫ курили. С председателем проще, чем с полицейским. спорить и наглеть
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
АстроКэт ![]() Марина |
Я бросил курение никотина пол года назад, и начал курить травку чтоб пищеварительная система перестала издеваться над центральной и высшей нервной системой
А вот это вообще перл из перлов
15 лет стажа курения сигарет (в прошлом). Траву тоже могу покурить
И такое открытие
А как выглядят издевки пищеварительной системы над ЦС и ВНС? Обжорство с последующими самобичеванием? 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
Seide |
А как выглядят издевки пищеварительной системы над ЦС и ВНС? Обжорство с последующими самобичеванием?
Я курю обычные сигареты тоже из-за проблем с пищеварением |
|
Seide |
Должна вас как юрист обрадовать "Все дома такие"! Курить в общественных местах ЗАПРЕЩЕНО! а травку и подавно, и даже в своей собственной квартире!
Аа, понятно... Я не в России живу |
|
Maskaeva |
Аа, понятно... Я не в России живу [Улыбочка]
А я в России живу |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Председатель кооператива не имеет полномочий для назначения штрафа за курение в общественном месте. Это компетенция правоохранительных органов. У него есть фото- или видеодоказательства преступления? Если нет,то и в полицию ему не с чем обратиться.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
katrinprivet привет |
А как выглядят издевки пищеварительной системы над ЦС и ВНС? Обжорство с последующими самобичеванием? Я курю обычные сигареты тоже из-за проблем с пищеварением А до того, как я открыла волшебные свойства никотина, всегда были проблемы..
я вас очень понимаю! тоже были такие проблемы с пищеварением, особенно когда синдром отмены. меня спасли тренировки нижнего абс и ферментные препараты . хватило месяца. это все было на транзите |
|
nexplorer |
katrinprivet Вобщем я ничего не принимал, но за 4 месяца легче пищеварить не стало. Бросал йогой и дыханием. 15 лет стажа. Травка норм, бросать её не тяжело
АстроКэт А как выглядят издевки пищеварительной системы над ЦС и ВНС? Обжорство с последующими самобичеванием? Систематическое употребление травки несколько укоряет работу. Система пищеварения человека, самая сложная из всех видов.
А ментов да, он мог вызвать
Вообще у меня сейчас транзиты очень специфические в этом смысле, но счасливые. Транзитные Юпитер с ураном замыкают большой трин |
|
nexplorer |
Вобщем ничего не произошло, но пришлось помочь ремонтом, не решился отказать
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.