Тема 33674, сообщений: 78
Новый гороскоп.Изменение даты рождения |
| Автор | Сообщение |
|
Пташка |
Большое спасибо всем кто откликнулся на мою тему
Сказали спасибо: 2
|
|
Leosun |
Моя любимая тема
Пташка, я думаю, что Вам нужно вначале оценить, насколько Ваши "страхи" имеют под собой реальную почву. Здесь важно понять, насколько
По теме смене гороскопа, считаю, что работает новый гороскоп с датой, указанной в новых документах. У меня был замечательный случай в жизни, который для меня является убедительным доказательством этого. При замене старого паспорта на новый наша паспортистка в моей Ф1 случайно указала неправильный год рождения (+10 лет
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Пташка |
Leosun Ваша история удивительна!Спасибо что поделились ей Пташка, я думаю, что Вам нужно вначале оценить, насколько Ваши "страхи" имеют под собой реальную почву. Здесь важно понять, насколько и мешает дочери в жизни. Я тоже не люблю напряжённые аспекты между и и считаю их сложными для проработки. Но, в карте Вашей дочери, есть компенсация положительными аспектами на , и , а это значит, что разрядка есть и с этим можно справиться и очень успешно.
Вообще то пока каких то проблем типа депрессии или серьезных заболеваний нет, есть некоторая зажатость или стеснительность перед малознакомыми людьми, но это при Луне в
Сказали спасибо: 1
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
а цвет глаз ребенку поменять не хотите? да и вообще голову другую прикрутить-не? а что? отвинтили имеющуюся голову, прикрутили другую-делов то. ппц тетя.... не угодила доча, да.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 7
консультирую, обращаться на почту
|
|
Yby |
Вишенка, почему вас так плющит во всех темах?
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 3
|
|
Пташка |
Вишенка и почему вы такая злая?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
|
|
Пташка, оппозиция
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Пташка |
Пташка, оппозиция Луны в Козероге с Сатурном в Раке это ерунда по сравнению с оппозицией Луны в в Раке с Сатурном в Козероге , поэтому не делайте на пустом месте трагедии, которой там нет, а просто спокойно растите свою дочь без излишних нервов на пустом месте...
Анатолий поясните пожалуйста |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Пташка а вы Добрая Женщина? вам кажется ваш рябеночек не угодил, эх не угодила доча то, ну надож кака пичаль-не в тот день день родилась! дак вы рубите ей голову то, да новую прикрутите. Всего делов то. И главное вы ДОБРАЯ. Прям я бы сказала- ДОБРЯЩА.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 6
консультирую, обращаться на почту
|
|
Пташка |
Вишенка, будьте счастливы |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.