Тема 33673, сообщений: 46
Хорарный вопрос |
| Автор | Сообщение |
|
Maskaeva |
Ну вот это уже троллинг
пусть вас консультируют такие же начинающие любители, хоть будет, над чем посмеяться.) ...
Здесь, на сайте, на дружественно волне беседы вообще ведут Или это так транзиты влияют.
цитирую, слова Калисты, чтоб было понятно к чему я выше писала: калиста: это был юмор [Большая ухмылка] учитывая ваш любимый стиль- троллинг [Большая ухмылка]
А вообще хотелось доброго диалога с собратьями по увлечению, а не шпилек. все таки нам не по 5 лет. |
|
Vedara |
ах, вас троллят!))) Вы не знаете, что делать? в админскую бегом.)) Спасибо за бесплатное консультирование можете не говорить. Кстати, сообщение цитируйте дословно, а не по смыслу.)
Выразили несогласие: 1
Знаки-злюки
|
|
Maskaeva |
Я понимаю, бывают дни когда хочется с кем-нибудь поругаться, даже если другое лицо всячески этому противится. Мы все тут друг друга консультируем, но Вам я говорю "Спасибо". |
|
Vedara |
Вы уже консультируете?))) Без комментариев.
Знаки-злюки
|
|
Maskaeva |
Вы уже консультируете?))) Без комментариев. Без комментариев и нужно было остаться. Форум дает свободу в общении тем кто не находит ее в реальной жизни, от того и обидные слова как из рога изобилия. Ведь это безнаказанно. |
|
Vedara |
Вы в той же лодке.)) А вас кто-то обидел?.. Или это вы обиделись?
Знаки-злюки
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.