Тема 3366, сообщений: 18
Зачатие |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Елена! Если через трутину Гермеса смотреть, то это 18-19 мая. Луна во Льве. Очень похоже. Относительно того, что никто уже не помнит зачатия своих детей - не скажите. Мне даже мужчина давал точные данные; говорит, что понял - в эту ночь будет зачат его ребенок. Так и произошло. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ирина! Спасибо большое Ну, а я, видимо, далеко не похожа на этого мужчину... Вариант был значительно раньше, но по дате родов не совпадало! Елена http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Biyuna |
Добрый вечер, друзья. Ирина, в подтверждении ваших слов- я точно знаю дату и даже время зачатия своего ребенка, и произошло это событие тоже в последний день месячных. Не уверена насчет метода Йонаса-мой лунный день -3-это новолуние, а зачатие произошло на 14 лунный день.Я даже пыталась ректифицировать свой гороскоп по дате зачатия и на форум писала,есть ли какие-либо наблюдения у кого?Жаль, никто не откликнулся тогда,может сейчас? Ирина. |
|
Metel |
Д |
|
BIS ![]() |
Марта, а мой опыт показывает, что как бы я не просчитывала и не планировала зачатие, ребенок появился (зачался)"сам", даже не поняла как
Т.е. как только я перестала об этом думать, тут и чудо случилось. Теперь моему чуду 2 года
Да, кстати, я перед этим на море ездила, может быть это помогло голову отключить |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
БИС
ну как там ваши дела? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
BIS ![]() |
Аня, все прошло как сон Светлана. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) БИС, всмысле прошло? Он не приедит? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.