Тема 33648, сообщений: 85
В каком доме у вас Плутон? Проявления |
| Автор | Сообщение |
|
karaira |
Геката75, я не знаю, откуда пошло, что |
|
Перепелка |
Трансформация одно из любимых слов. Развлекаюсь психологией и социологией. В принципе невротик и не особо могу понять как ригидность сосуществует с трансформацией. Близость с куспидой 1го дает изменчивую внешность. Инстинктивно чувствую как ко мне относятся, что-то вроде эмпатии(раздражает).
Как Плутон проявляется не особо понимаю, но он участник активный в моей жизни, сложно понять какие именно влияния его. Воспринимаю большую часть происходящего искаженно(или это люди не видят реальности)Например мне не нравятся картины Дали, хоть и цвет и прочее любопытно/забавно/ново, но явно нездоровый человек рисовал и чего им так восторгаются не понимаю. Не люблю цирк и зло отношусь к зоопарку.
Про личные отношения тема отдельная
Злая я
В общем
При том что считаю себя не суеверной все равно реагирую на какие-то знаки, сны всякие вижу(те что дивные по
Есть ощущение фатальности-меня ведут и "не балуй" иди куда велено |
|
Перепелка |
дубль
|
|
IrinaKlimova |
Он ещё с парсом фортуны в соединении. И таки да! Мужчина жил за мой счёт!
Хотя с
А вообще такой красивый второй дом мне
Сказали спасибо: 1
|
|
Кати |
|
|
Lelya Леля |
Перепелка, за вашу нелюбовь к Дали, циркам и зоопаркам точно не плутон в весах, близкий к асц отвечает. у меня он такой же, но я это все люблю |
|
Yby |
Плутон - управитель 8 дома в скорпионе в 8 доме. И что? И ничего! |
|
Yby |
Цирки с животными, зоопарки и дельфинарии ненавижу, кстати. Это к теме выше
Сказали спасибо: 1
|
|
IrinaKlimova |
Yby Подождите, Плутон может себя показать зачастую в транзитах, причём если и внешний транзит с ним будет особенным, и внутренний. Мне он показался только в 30! Но зато - во всей красе.
Следите за его транзитами, это опасный парень Если стали сниться волны, цунами - его признак. Замечено не мной одной. И как и отмечено классиками астрологии - это всегда группы людей и какая-то тема власти и неизбежности.
Сказали спасибо: 2
|
|
Перепелка |
Lelya
Леля
Перепелка, за вашу нелюбовь к Дали, циркам и зоопаркам точно не плутон в весах, близкий к асц отвечает. у меня он такой же, но я это все люблю , а почему Вы так решили? У Вас и аспекты такие как у меня?
Предположу что одинаковое положение планет не гарантирует одинаковые взгляды на жизнь. Была бы признательна если бы Вы опровергли мои предположения своим примером. Как
Yby Но это обилие Рыбности в гороскопе
у меня Рыбы пустые и из воды только
Если |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.