Тема 33637, сообщений: 29
Прогрессивное Солнце в 12 доме |
| Автор | Сообщение |
|
darisha31 |
Inessa2009, лучше, когда 12 дома вообще на горизонте нет |
|
Inessa2009 |
darisha31,многие обладатели сильного 12 дома вполне счастливы! А 12 дом может сработать как производный,непример 4-й от 9 или 10-й от 3-го.... |
|
katrinprivet привет |
darisha31, по его словам если бы он жил не в рф, а в сша, то даже дворником бы работал с удовольствием ) такой эффект,думаю дает 9ти домное солнце |
|
karaira |
darisha31, а расскажите хоть вкратце, что у вас с карьерой с таким стеллиумом в 10? Как оно все проигрывается по жизни?
katrinprivet, как много нас неудалых, неудачное было по ходу время 1989 г., эти |
|
karaira |
А вообще я бы себе предпочла |
|
darisha31 |
karaira, о карьере мечтала всю сознательную жизнь. Вышло так, что о творческой ( |
|
Inessa2009 |
darisha31,а не твой ли Асц в |
|
Inessa2009 |
katrinprivet,у меня
А на своего малыша с
Мой сын ,как и твой,только думаю намного старше,имеет АСЦ в
Сказали спасибо: 1
|
|
Не знаю как насчёт 12 дома, но про солнечных водолеев сказано, что когда дирекционное/прогрессивное солнце входит в знак рыб (12 знак зодиака) - это оказывает усмиряющее действие на взбалмошного водолея. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
darisha31 |
Inessa2009, нет, это |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.