Тема 33637, сообщений: 29
Прогрессивное Солнце в 12 доме |
| Автор | Сообщение |
|
darisha31 |
Здравствуйте!
Впервые посмотрела прогрессии и нашла у себя
3 января 1989 г., г. Тюмень, 11:30 (GMT +5). Спасибо |
|
karaira |
Не знаю, что тут такого, естественно у всех с
Сказали спасибо: 2
|
|
darisha31 |
karaira, спасибо Вам за внимание) Мне просто очень больно и так, а тут еще информация об этих прогрессиях. Естественно, с |
|
karaira |
Не знаю, у всех по-разному видимо все проигрывается, у меня эти |
|
лада шмидт |
что значит никогда уже оттуда не выйдет? Пойдёте на пенсию и выйдете из своего подполья.
|
|
margo36 |
В натале у меня солнце в 11 доме. Только в этом году прогрессивное дочапало до 1. А до этого 3о лет шло по 12. Дважды побывала замужем. Дети есть . с карьерой все в порядке.
|
|
Самый критичный момент - это пересечение прог
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
katrinprivet привет |
вот у меня муж 24.12.1989, тоже утро. с работой полная шляпа. не работал уже года 2 , играет в игры на диване)что думает по этому поводу не знаю, с луной в скорпионе фиг поймешь чего ожидать) .сатурн ,нептун в 10м, уран+солнце в 9м. |
|
darisha31 |
karaira, что зацикленность, это точно. Наше поколение вообще любит зацикливаться
лада шмидт, верно, но мне на пенсии уже ничего не надо будет. Бойкая бабуська - прог. солнце в 1 дом вошло margo36, спасибо, надеюсь, что тоже все сложится)
jin, да, прог.
katrinprivet, могу прокомментировать - Ваш муж, наверное, выжидает. Типа: "Только я знаю, когда наступит нужный момент, но никому не скажу, т.к. они не поймут" |
|
Inessa2009 |
darisha31,а вот как ты думаешь,что для активности лучше иметь натальное солнце в 11 доме,которое большую часть жизни идёт по 12 прогрессивному дому или натальное
А в юности всегда кажется.что в 40,50,60 лет уже ничего не надо,но душа-то не стареет....Так что бойкой и здоровой старушкой тоже захочется быть... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025