Тема 33636, сообщений: 20
Транзит Лилит по Асц и новые начинания |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
karaira |
Знаю, что темы про
Я всегда серьезно подхожу к поиску работы и к местам, где буду, к коллективу, сейчас как раз
Так из отслеженного могу сказать, что во время прошлого транзита по Асц (11 класс) у меня были серьезные фобии людей и выхода на улицу, сидела дома, какие-то заморочки по поводу внешнего вида, куча комплексов. Ну в общем жуткое психологически было время, но сейчас я совершенно другой человек и бояться мне стоит не этого. Прохождение
В общем, мне хочется выйти на работу, но я очень не хочу себе что-то попортить и мне проще пересидеть дома это все и отхватить не в обществе и не в карьере, а с какой-нибудь другой стороны. Опять же, ваше мнение, опыт по поводу каких-либо начинаний на |
|
impulsive_li |
Сказали спасибо: 1
|
|
karaira |
Сейчас уже досконально по датам посмотрела, |
|
лада шмидт |
1) тр
2) Пару месяцев назад транз
|
|
Ленхен |
У меня транзит
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
karaira |
Удачный долгий брак на
Меня просто еще напрягали мои впечатления, когда я начиталась рассказов о транзитирующей |
|
Ленхен |
karaira
Скорее, создается определенный эмоциональный фон. Это не всегда соблазн или негатив. Нужно смотреть знак, дом, аспектацию вашей
Разбираемые на составляющие эмоции перестают нами владеть.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Alena.P |
На транзите
В натале
Так что Ленхен права, надо смотреть знак и аспекты
А вообще транзиты смотреть в последнюю очередь. Если в дирекциях, прогрессиях тема не включается, то и транзит мимо. Ну и соляры можно для полноты картины, у меня в тот соляр
|
|
karaira |
Ленхен, да я анализировала нат.
Alena.P, Может, конечно, тупо ударить по личной жизни, тем более где тонко, там и рвется, и это как-то основная тема жизни сейчас, прохождение прог.
Не хочется, знаете, тупо столкнуться с какой-то агрессией или неадекватом в сфере работы. Оно может не отобразиться в прогрессиях, как мелочь, но ударит по мне сильно. Как |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
в прошлом году устроилась на работу на лилит по асц, смена деятельности кардинальная, пока довольна) 9 лет назад был брак на транзите лилит по асц, брак распался. так что, тут раз на раз не приходится видимо)))
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.