Тема 33635, сообщений: 17
Транзиты Луны.Чувствуете ли вы их? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Sasha7023 Ария |
Всем доброго дня! Насклько сильно кто ощущает эти быстрые транзиты? Я замечаю очень только напряжённые.
двумя оппозициями с
Как только тр.
Может,это мнительность
О чём это может говорить? Как-то нельзя ли проработать? Я желаю всем счастья!
|
|
Я хорошо чувствую гармоничность и эффективность элективной луны! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Milasha Милана |
Мне кажется, что не чувствую. Точно также как я не чувствую вес одежды на себе или то, что моргаю или дышу. Я отслеживаю только прогрессивную. Не так давно стала наблюдать за периодами ЛБК. |
|
karaira |
Я хорошо замечаю все транзиты |
|
katrinprivet привет |
у меня как в телец заходит луна, так больше есть и тратить хочется)
Сказали спасибо: 1
|
|
MayDay |
Я чувствую очень хорошо. Стабильно, когда Луна в раке- все хорошо, море по колено, со всеми могу договориться. Когда в козероге- могу идти напролом, выяснять конфликтные моменты. Когда в 1х градусах весов- ничего не планирую на этот день, эмоционально неспокойное состояние ( квадратит |
|
Astro17 |
Я чувствую очень сильно! Своя
На благоприятных с
Если с
На благоприятных с
Если гармония с При Луне без курса делать ничего не хочется, вернее хочется отдыхать, смотреть телек, болтать ни о чем. |
|
Milasha Милана |
А можно всем вопрос. Без календарей и карт все тоже будут "чувствовать"?
Не, ну без обид только |
|
karaira |
Milasha, да, смотрю часто постфактум, не зная, в какой день по какому знаку пойдет |
|
Astro17 |
Да, без календарей я тоже чувствую, задаю себе вопрос: "Почему?", смотрю календарь, а там как раз тот аспект, который все описывает. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.