Тема 33605, сообщений: 16
Признают ли носителем? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Турист ![]() |
После возвращения на Родину,из Украины, в Брянск, я 5 лет проживал в РФ, по "филькиной грамоте" (ВНЖ). Согласно Законодательству РФ,чтобы ускорить процедуру получения российского паспорта мне нужно было пройти комиссию в "цирке". Называется она: "Комиссия по признанию лицом - носителем русского языка". Указанное действо произошло 29.06.2015, продолжалось 10-ть минут, время окончания 16:48, результаты сообщат через неделю. Интересует хорар на время 29.05.2015 в 16:48 - признают или нет. (ДА или НЕТ) Ньюанс в том, что с руководством Организации у меня сложились ОЧЕНЬ натянутые отношения. |
|
Дамаск миру мир |
А повторно комиссию можно пройти если с первого раза не получается, такое возможно? Вот мне кажется перенесут. А руководство -это не женщина? |
|
Турист ![]() |
Повторно можно. ...Эдак через пол-года. Она самая. |
|
Турист ![]() |
В хораре на время события управитель вопроса - Венера в раке, находится прямо на вершине МС. Вроде бы хороший признак. НО!Аспекты! ...Венера-вершина тау-квадрата, повреждена Ураном из седьмого и Луной из первого домов. ...Запутался... |
|
Указанное действо произошло 29.06.2015, Зачем вам признание носителя, если у вас машина времени?
Сказали спасибо: 3
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Турист ![]() |
Опечатка. Правильно будет 29. 05. 2015. |
|
В хораре ЛБК! Но как её толковать "Ничего из этого не выйдет" или "Не о чем беспокоиться". Учитвая ретро меркурий можно предположить первое.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Mary_il ![]() |
Пожелаю от души второго варианта. |
|
Лунная Дева |
Почему ЛБК? Луна в сходится в квадратуре с Венерой через 3 градуса. |
|
Ласковый и нежный зверь |
А почему хорар на "окончание указанного действа", а не тогда, когда вопрос возник? Если смотреть электив, то на начало комиссии, а не на конец.
Учитывая ретро |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.