Тема 33589, сообщений: 215
Люди, обращающие внимание на одежду/ Маньяки стиля |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Поднимает настроение придумать идеальный образ, идеальный фасон и когда в реальности что-то подобное можно найти или заказать (к сожалению сама не шью от слова вообще, мамы-бабушки-пробабушки все шили и одевались в это все со вкусом). Но реальный шоппинг, даже удачный больше выматывает.
Поэтому покупаю вещи редко и сразу целый сезонный гардероб Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Elise |
Джия, красота в глазах смотрящего. У венеры в разных знаках будет немного разное понимание красоты . При
И потом эстетика разная - вы же в Германии живете - там ведь
А насчет любителей одеться - у меня пример папы - |
|
Seide |
А вот допустим идет парень и очевидно, что он ногой по шкафу ударил и что выпало, то и одел. Но смотрится это так органично, как на ком-то другом тщательно выглаженная сорочка с идеально подобранным галстуком смотреться не будет.
Мужчинам с хорошей фигурой, подкачкнным бицепсом и легкой небритостью, идет все |
|
Seide |
А Вам поднимают настроения красивые вещи?
Конечно |
|
fancy Karma chameleon |
Мужчинам с хорошей фигурой, подкачкнным бицепсом и легкой небритостью, идет все даже наряд гопника?) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Cinnamon girl |
Джия Вам, наверное, доставляет удовольствие красивые вещи? Смотреть на них, трогать, покупать? У меня если какая-нибудь неприятность или огорчение, я себя всегда радую красивыми вещами.
Да, совершенно точно
Когда случаются неприятности, то да, хочется пошопиться или как минимум зайти в виртуальный магазин и накидать всего прекрасного в wish list, на будущее
Иногда даже не так важно что-то купить себе - если вещь реально красивая и цена у нее подходящая, то начинаю предлагать ее сестре, подругам. Чтобы "добро" не пропадало, так сказать В шкафу все развешано-разложено по цветам для услаждения взгляда, т.е. не только по функционалу. |
|
Lelya Леля |
Мужчина пижон и красавец, 3 часа выбирается:
asc |
|
marinad |
Ох, я вовремя со своими
Вот не мое были все эти красные бантики, перебор с розовым. Но став старше, стало все зависеть от настроения...вот хочу выглядеть сегодня на 16 лет, я сделаю все, чтоб так и выглядеть Рано и сильно поняла роль украшений и умение их сочетать (!).
Есть особенность: серьезнее отношусь к выбору одежды, когда иду куда-то, где будет решаться моя судьба, либо приниматься серьезные решения. Для меня важно, чтобы цвета моей одежды в этот момент не отвлекали собеседника, не создавали "фальшивый образ" меня. А на вечеринки/праздники могу хоть за 5 минут поменять наряд, разумеется продумав еще 20 вариантов) |
|
Геката75 |
Всем привет
Сильные Венеры не обязательно дают маньяков стиля. Тут важен 1 дом, имхо.
Мужчина -
У меня сильная 17.11.75, 10:40, Киев
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Джия
Я люблю стильно одетых людей, люблю рассматривать красивые вещи, будь они в витринах, интерьерах или на людях, правда, если меня саму в этот момент мой внешний вид по каким-то причинам (чаще всего это мое субъективное внутреннее ощущение, чем объективная реальность) не удовлетворяет, то мне становится грустно, а не радостно)))
И да, я из тех людей, кто замечает детали, новые элементы гардероба, изменения цвета волос на один-два тона и т.п.))) При этом всем Маньяком стиля себя не считаю)
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.