Тема 33589, сообщений: 215
Люди, обращающие внимание на одежду/ Маньяки стиля |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Девочки, смотрите какая красота
в таком бы на море Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Cinnamon girl |
|
mashina |
![]() ![]() ![]() Я одобрила бы его и будь оно другого цвета. Меня в основном привлекла фактура ) Вообще, к жёлтому я осторожно отношусь. У меня его нет в гардеробе вообще. Хотя на других очень люблю. А на себе люблю синий
А вот моя любимая повседневная кофта. На которую некоторые говорят, что она бабулячья
Девочки, смотрите какая красота
вот я такое никогда не надену - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() я желтое с джинсовой курткой ношу и бело-розовыми кедами-слипонами (один кед с веселой кошкой, а второй с грустной собачкой) - чтобы было не скучно
Cinnamon girl
а такие кедики я бы тоже надела..но недолго б носила))) дочка отобрала бы сразу)) и растоптала бы их))) у неё размер больше моего)
..с джинсами или юбочкой джинсовой Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
|
mashina |
|
РаИНЬ |
|
РаИНЬ |
|
Cinnamon girl |
![]() ![]() mashina, кофту одобрям-с. Обожаю принты с необычными животными на свитерах-кофтах
РаИНЬ, а почему желтое + бело-ровое нет? Это ж вполне природное сочетание. Натуральное
Вязаное платье совсем не мое ... Раньше нравились подобные варианты в глянцевых журналах, на чехле и от известных дизайнеров |
РаИНЬ |
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Марс на Южном Узле
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год