Тема 33589, сообщений: 215
Люди, обращающие внимание на одежду/ Маньяки стиля |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Литва все-таки
расстояние всего 3650 км....я думала больше)
Сказали спасибо: 1
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fancy Karma chameleon |
напоминает даму из "семейки Адамс" ну это просто Дита такой имидж платью дает) а само по себе оно мне кажется больше в Рыбы.
Я тоже в Прибалтику хочу, у меня прям мечта, но я тока кнопки ставить и пуговицы перешивать способна Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
РаИНЬ |
Юль Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Кстати, меня в детстве тоже часто оставляли у маминыx подруг, и у бабушки в деревняx. И именно там меня тетеньки и бабушки учили рукоделию. Я уже в 7 классе вязала и шила себе довольно приличную одежду (потому что не было где купить). А в 10 классе уже брала за вязание деньги Но маниачкой себя не назову (тема не обо мне, я тут из-за дочки).
Венера в Слава Україні !
|
|
Cinnamon girl |
я вот почему недолюбливаю эти цветочки ещё....напоминает халатик
Не, мне не напоминают
Для меня цветочки - это нежность, хрупкость. Т.е. идеальная женственность в моем представлении Еще у меня лицо не вамп - мягкие черты, пухлые губы, детское немного.
Так что варианты Джии и fancy не мои (даже при Асц |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Фанси
Ну ладно, я пока пойду, надо газон попрыскать, чтоб одуваньчики истребить Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
вот вы с моей дочей Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fancy Karma chameleon |
Cinnamon girl
РаИНЬ Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
A Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
РаИНЬ |
Юль, а ты где живешь со своим огородом?? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.