Тема 33579, сообщений: 51
Односторонняя страсть, любовь и сумасшествие в синастрии. от чего? |
| Автор | Сообщение |
|
Вишенка ![]() ягодка |
"До сих пор кажется, что такого идеального мужчину я на своём пути больше не встречу. "
.............................. меня пугают такие установки.. вы хотите идеального мужчину? жутькакаято консультирую, обращаться на почту
|
|
radux |
Вишека, для меня идеальный тот, который мне нравится. Я не знаю с чем это связано, наверное квадрат марс -венера, но обычно мужчины у меня интерес мало вызывают. Таких почему-то очень мало, от чего я собственно очень сильно по жизни страдаю. |
|
Вишенка ![]() ягодка |
зачем вам идеальный? все таки в который раз убеждаюсь квадрат венера-марс - это ад консультирую, обращаться на почту
|
|
radux |
Вишека, да потому что это действительно большая пробема. Причём я это осознаю, но у меня нет иначе сексуального влечения. А если мужчина его не вызывает, то спать я с ним не могу. Вот такая вот проблема, а пересилить себя тоже не могу. Пыталась и не раз, до отвращения доходит. Много раз себя убежала, пробовала и ничего хорошего не выходило. Могу дружить, общаться на разные темы, только без секса. |
|
veneraвольве |
radux "А если мужчина его не вызывает, то спать я с ним не могу" ---------------
Если я правильно поняла Ваша
И причина Вашего "страдания" на сегодняшний день, тоже скорее всего венерольвиность. Если бы инициатором расставания были Вы, то всё было бы по другому и забыли бы на следующий день. Нас прЫнцесс ну никак нельзя отвергать, мы ж такие офигенные
Вишенка "... квадрат венера - марс-это ад" ------------- Это в синастрии или натальный квадрат Вы имеете ввиду? "Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
|
|
radux |
veneraвольве, в натале. Это правда ужасно. Мало того, что квадрат с марсом в скорпионе, так ещё Венера в 12 доме. Отсюда все несчастья мои. |
|
Darina |
У меня 4!!! знакомых родились в этот день, все замужем, у одной муж Дева у второй Телец, у двух других не знаю. Я бы не сказала что у них какие-то несчастья, у тех кого я ближе знаю, да...отношения не простые, но у кого они простые) все живут, детей растят. По вашей синастрии - у мужчины не задействованы ни Луна ни Венера, у вас выражена земля, а у него Луна - Венера огонь-воздух, не его вы типаж, поэтому ответ на вопрос - от чего, на поверхности (с его стороны) Он вам в синастрии активировал Венеру, т.е рядом с ним вы чувствовали себя красивой, женственной, яркой, манящей, сексуальной и т.д, вот вы и полюбили то, КАКАЯ ВЫ С НИМ. |
|
Вишенка ![]() ягодка |
натальный -ад.Причем это я мягко выразилась. Для синастрии вполне себе. В синастрии один этот квадрат погоду сможет сделать.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
|
|
Darina |
дубль |
|
radux |
Darina, думаю тут Асцендент играет тоже большую роль. Когда мужские планеты попадают на мой квадрат, я начинаю дуреть. Причем, самое страшное, что когда активизируется этот квадрат- мой разум в тумане. Я вообще не соображаю, что делаю. Стеллиум в деве, а почему мой разум в этот момент блокируется -непонятно. Это не то что я становлюсь истеричной, я становлюсь ненормальной. Потому что нормальный человек себя не ведёт подобным образом. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.