Тема 33579, сообщений: 51
Односторонняя страсть, любовь и сумасшествие в синастрии. от чего? |
| Автор | Сообщение |
|
Rey |
bloodnofsky Насколько сильное влияние оказывает эта ось на отношения? Где-то было написано, что если у партнера имеется в натале оппозиция попадающая на нашу ось IC-MS, то мы влюбляемся в него как ребенок. Затрагивая IC, например, человек западает нам в душу, а MC разве имеет какое-нибудь отношение к чувствам? По моим наблюдениям, притяжение по углам есть, если затрагивается наш dsc - asc, светилами или управителями углов I, V или VII партнера.
По сути дела вы сами и ответили Есть такое выражение, что степень близости двух людей выражается степенью комфортности пребывания рядом друг с другом в молчании. Так вот эта комфортность молчания как раз идет с теми, чьи планеты попадают нам в 4 или 10 дома.
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
kate797979 |
По поводу транзитов
Сейчас |
|
Лайт Light |
Radux
Теперь причины. Смотрим сначала свой натал, его особенности.Глядя на ваш натал, думаю... не одно мужское сердце разбилось о ..вас. Квадрат венера - марс приручить, разбить сложно, только страсть может заинтересовать вас - это минус, еще...ваш стеллиум в деве прагматичен, самодостаточен и рационален, нехорош квадрат к нептуну , который может говорить о потере сил и периодами иллюзий, которые сменяются "неверой" во все и правдолюбием. Карта не кажется агрессивной, т.е. не говорит о вас как об агрессивном человеке. В вас заложен огромный потенциал, который можно расстратить очень легко, лишь появится кто-то кто ударит больно по стеллиуму (в нем сосредоточие ваших сил) и ударит по квадрату марс - венера. Вот он и появился и ударил. По стеллиуму своим плутоном. Плутон - это не личная планета, если он в натале не свзяан с личными, он просто придает оттенок душегубства и навязчивости (говоря высокопарно и отвлеченно от жизни - некоей трансформацией). Мне нравится слово - крайняя навязчивость и зацикленность. В вашей синастрии его плутон одиночно на вашем стеллиуме. Что он там делает - ВАС трансформирует
Сказали спасибо: 2
|
|
Лайт Light |
Если говорить кратко о зацикленности и привязанности - это натал, плутон и сатурн и желательно негативные аспекты, чтобы покоя не давали (соединение в этом случае - негативный аспект) и естественно аспекты к личным. Мужское солнце или марс не любит сатурн, женская венера , луна тоже не чувствуют себя счастливой с мужским сатурном. Лилит? не знаю, лилит может придавать интерес, уж который приведет к тому, что "любопытство кошку сгубило" |
|
radux |
Лайт, спасибо большое, думаю вы все точно подметили.очень развернутое описание. Правда не совсем поняла Вас насчёт разбитых мужских сердец. Это я разбивалась о мужские сердца? Обычно меня мало кто интересует. Он наверное единственный, кто свернул мне башню. Временами я правда забываю о нем и не думаю вовсе. Но бывают моменты когда начинаю вспоминать и на душе тоска. Не знаю почему-но он казался мне идеалом, воплощением детских мечтаний. Наверное тут Нептун сыграл свою роль. До сих пор кажется, что такого идеального мужчину я на своём пути больше не встречу. Мне нравилось в нем абсолютно все. От манеры держаться и внешности до владения языком и общения. Нужно конечно быстрее это все выкинуть из головы.
Спасибо большое, лайт |
|
mashina |
Не видеть и не смотреть в сетях не всегда помогает. Надо переосознать ситуацию. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
radux |
mashina, его нет в соц. сетях, что меня очень радует, собственно. Меня гложило другое на самом деле, больше то, что не встречу похожего человека- мой идеал, именно это омрочает меня. |
|
Перепелка |
аверное тут Нептун сыграл свою роль.
Ни чего в карте не нашла что бы так могло зацепить, транзиты не смотрела-склоняюсь что это их действие. Любопытным показалось |
|
Nastya_A ![]() |
Плутон на Луне...очень должен был зацепить. А ваши высшие его светила никак не аспектируют, личные планеты тоже слабо. Также ваша Венера очень аспектирована в синастрии, думаю, его присутствие давало вам какое-то ощущение эстетической гармонии, собственной красоты и элегантности. Чувствовали, что он это видит и признает. А вот его планета ни одна вашими так не аспектируется, чтобы запало в душу. |
|
Лунная Дева |
Плутон на Луне...очень должен был зацепить У всех рожденыых в 1970 г. +/- год Плутон цепляет ее Луну. Там что-то другое, возможно в дирекциях или прогрессиях, раз так колбасит до сих пор. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.