Тема 33579, сообщений: 51
Односторонняя страсть, любовь и сумасшествие в синастрии. от чего? |
| Автор | Сообщение |
|
karaira |
Эх, через несколько лет |
|
radux |
Malena, ну уже прошло куча времени, а при воспоминаниях до сих пор сердце теребит |
|
Лунная Дева |
По поводу аспектов тр. Урана и Венеры - именно тригон и секстиль вызывают сильные чувства, соединение это другое. Ну и конечно нужно смотреть управление в натале, у автора Венера как раз У5 в 8д. |
|
Deniz |
radux
А
Мне не просто крышу сорвало, я напроьяжении времени вообще была в неадеквате. Моё поведение не вписывалось в рамки приличия. Какими аспектами он так задевал меня, что моё поведение менялось на глазах? По-моему наглядное подтверждение выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
|
|
Malena |
radux
Я вас могу понять. Были у меня такие отношения. И так же в нашей синастрии его Наверное дело действительно в ваших транзитах, потому как мне потом еще встречались мужчины, ставящие свои планеты в мой 8 дом и вообще никаких симпатий не возникало. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Rey |
radux Если смотреть чисто синастрию, то особых показателей на сильную связь у вас нет, поэтому связи между вами по факту и нет никакой. Если смотреть чисто вас, вот тут уже можно откопать объяснения. Во первых у вас на оси 4-10 находится скорпион-телец. Это признак того, если влюбляетесь сердцем, то до посинения. Во вторых на момент знакомства (как вы сказали 4 года назад), у вас были очень показательные аспекты в прогрессиях.
То есть тут фишка такая, что вы просто подсели на человека, с которым не удалось реализовать взаимно свои чувства. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Malena |
соединение это другое
Лунная Дева
Я всегда думала
у автора Венера как раз У5 в 8д.
У меня Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Inessa2009 |
radux,моё мнение,такое Ваше поведение даёт поражённый
А в синастрии,то ,что Вы написали выходило за рамки приличия может дать |
|
Inessa2009 |
Лунная Дева и Malena,у автора |
|
radux |
Inessa2009, ну может поэтому он и боялся меня как огня и считал ненормальной. Я его ну очень страстно добивалась |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.