Тема 3354, сообщений: 33
Транзит Плутона по Asc |
| Автор | Сообщение |
|
КИСУЛЯ |
Ну, тут всё зависит от конкретной ситуации...Был случай, когда с таким транзитом-началась очень тяжелая болезнь, если человек в своей юношеской поре, например лет15-19, возможен первый секс опыт, в общем всё, что связано со скорпионом:секс, смерть, богатство и т.д.... |
|
Kljopa ![]() |
Замуж я на этом транзите вышла + сменила город |
|
Kljopa ![]() |
Татьяна, я тоже детке подарила. Жизнь ему дала, родила т.е.
Еще внешность изменилась |
|
Kljopa ![]() |
Татьяна, Плутон любит хвостом зацепить. Как транзит будет расходиться, так и ждите перемен
А вот Юпитер меня не радует |
|
КИСУЛЯ |
Kljopa, говорите хвостом любит зацепить?...а как транзитный плутон может проявиться в 8ом доме? он у меня как-раз оттуда выходит... |
|
КИСУЛЯ |
metel, к сожелению не выздоровел... |
|
Kljopa ![]() |
КИСУЛЯ! "а как транзитный плутон может проявиться в 8ом доме?"
Лично не пережила, а теоретически не знаю
Татьяна! "Про Юпитер через Асц, который не радует?" О не радует, я здесь писала: http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=3316&p=2 |
|
КИСУЛЯ |
metel, а плутон в восьмом доме "зацепил" вас именно в самом конце? ну какой градус восьмого дома это был? последний, предпоследний? вот у меня например депрессия очень сильная уже года 2 тянется...не знаю может это и не с плутоном связано...а с чем это может быть связано? |
|
Kljopa ![]() |
КИСУЛЯ! Не знаю с чем связано
|
|
Kljopa ![]() |
Татьяна, не ожидала такого проявления Юпитера еще и у Вас. Я-то грешу на натальный тау-квадрат. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.