Тема 33531, сообщений: 36
Перегруженный 7 дом - показатель безбрачия? |
| Автор | Сообщение |
|
Регул |
Добрый день!
У меня вопрос по вечной теме - брак.
7 дом очень перегружен:
- 3 знака: Рак, Лев, Дева; - 4 планеты: Солнце, Луна, Меркурий, Венера; - Уран на куспиде 8 дома (практически на подошве 7 дома); - Управитель и соуправители 7 дома в 7 доме, в заключенном знаке Льва; - Луна - управитель 7 дома в тау квадрате к оси МС, IC - В доме крест судьбы в соединении с Солнцем; - Солнце из 7 дома в оппозиции к Черной луне в 1 доме; - Меркурий в соединении с Регулом.
Официального брака не было. Был гражданский брак , во время оппозиции транзитного Урана к натальному Урану ( МЧ -Водолей), аспект прошел, отношения распались. Мой вопрос: я выполнила программу своего гороскопа , или ушла от выполнения своей задачи, т. к.при таких показателях брак тяжелый. |
|
Регул |
Данные карты: 29/07/1965 г. 19ч 42 мин г. Красноярск |
|
Перегруженный 7 дом - показатель безбрачия? - скорее много брачия.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Регул |
Обычно так и трактуют. Но жизнь показала, другое. Поэтому и вопрос, я ушла от выполнения программы заложенной в гороскопе? |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
заполненный 7 это и подруги даже коллеги по работе! так что не факт что ушли от кармич задачи.. |
|
karaira |
А что такого тяжелого-то в показателях 7 д? Наполненный, да, но это же не тяжелые планеты. А другие значения 7 д. как проигрывались в жизни? Вы вообще сами на партнерстве как-то сконцентрированы? Ваша жизнь, только вы и можете для себя оценить, события по каким домам превалировали в жизни, может, у вас вообще неправильная ректификация. |
|
Регул |
karaira, время известно достаточно точно, ректификацию делали 3 раза и по разным событиям, результат один (+- минута). Напряженные показатели: -Луна - управитель 7 дома в тау квадрате к оси МС, IC, и в квадрате к Нептуну. - В доме крест судьбы в соединении с Солнцем; - Солнце из 7 дома в оппозиции к Черной луне в 1 доме; |
|
Регул |
kali-sta, если брать коллективы на работе,возможно и отработала. Спасибо за напоминание об этом направлении 7 дома. |
|
Луна в Обители |
Здравствуйте, Регул! Мне показалось, что у Вас очень много необоснованных беспокойств по жизни, постоянные страхи и неуверенность. Боязнь подпустить человека близко, боязнь ему доверится. сами научились себя защищать, со всем справляться, так как боитесь близости. Постарайтесь больше общаться, и главное какие-то треннинги по обретению внутреннего покоя, так как Ваши страхи разрушают Ваши брачные планы. С февраля 2017 открывается возможность на заключение брака, примерно на 2 года.
Сказали спасибо: 4
|
|
Регул |
Добрый день Луна в Обители! Вы правы беспокойство есть, но оно у меня , как правило связано с работой или здоровьем (тот же управитель , что и в 7 доме). По каким показателям Вы пришли к выводу: С февраля 2017 открывается возможность на заключение брака, примерно на 2 года.
2 года - похоже на дирекции, но в это время ДСЦ от По каким то другим показателям? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.