Тема 33521, сообщений: 57
Какая я мать? |
| Автор | Сообщение |
|
Пташка |
Белка17 7 мая 2015 (08:34) Вопреки расхожему мнению о том, что Луна описывает мать, у меня появился вопрос: А если детей 2-е, например, 2 сестры, у оной Луна во Льве, а у второй в Козероге, качества-то разные планета описывает своим попаданием в знаки, статусом, положением и т.п., а мама-то одна И для обеих она проявляет свою заботу и любовь (выражает свои лунные качества) одинаково. И уж точно нельзя сказать, что для одной сестры она как Лев в проявлении лунных качеств, а для другой как Козерог. А если детей много и у каждого положение Луны отличается???
Попробую описать действие |
|
Nata_sat |
все-таки здесь важнее синастрия...совместимость по качеству стихий, знаков. от этого ведь и взаимопонимание ! у вас , на мой взгляд, все не так плохо с дочкой в этом отношении. вот на моем примере. у меня луна в раке, у мамы - в козероге. как я ее воспринимала всю жизнь: гиперопекающую в бытовом смысле, заботливую, но не было душевной близости. она очень сдержанный человек по натуре, в смысле всяких душевных излияний - от нее этого не дождешься вообще. так вот в отношении дом. хозяйства - она прямо как по сатурну - чтобы соблюлось главное правило хорошей хозяйки - чтобы все были накормлены, обстираны, спать уложены. а противоречие в том, что я уже в детстве не понимала, почему она так на этом зациклена, когда самое важное - это душевное общение, чтобы тебя кто-то мог выслушать, поддержать словом. а на все мои детские попытки как-то что-то рассказать о своей жизни был ответ - сама виновата и точка. не разбираясь.когда мне удавалось видеть отношения подруг с их мамами, смущалась от того, что у них какое-то чуть ли не интимное общение было, они и мальчиков обсуждали и какие-то общие философские жизненные темы. сначала задавалась вопросом, почему у меня не так, а потом, к старшим годам я уже и сама не хотела ничего подобного с ней обсуждать, даже представить себе не могла. вот в таком тоже проявляется оппозиция наших лун. все наладилось в нашем общении только к моим 30 годам.
да и что тут говорить - надо и другие отягощающие аспекты смотреть. например, кроме моего собственного |
|
вот на моем примере. у меня луна в раке, у мамы - в козероге. Посмотрите мой пример выше! Вы не указали дом луны вашей матери! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Пантера |
Пташка, у меня с вашей дочкой похожее положение планет - в |
|
Пташка |
Пантера, спасибо что поделились своим примером. Для меня очень важно что чувствует дочка, счастлива ли она. Говорит что счастлива, видимо благодаря |
|
Пташка |
Nata_sat 10 мая 2015 (18:36) все-таки здесь важнее синастрия...совместимость по качеству стихий, знаков. от этого ведь и взаимопонимание ! у вас , на мой взгляд, все не так плохо с дочкой в этом отношении. вот на моем примере. у меня луна в раке, у мамы - в козероге. как я ее воспринимала всю жизнь: гиперопекающую в бытовом смысле, заботливую, но не было душевной близости. она очень сдержанный человек по натуре, в смысле всяких душевных излияний - от нее этого не дождешься вообще. так вот в отношении дом. хозяйства - она прямо как по сатурну - чтобы соблюлось главное правило хорошей хозяйки - чтобы все были накормлены, обстираны, спать уложены. а противоречие в том, что я уже в детстве не понимала, почему она так на этом зациклена, когда самое важное - это душевное общение, чтобы тебя кто-то мог выслушать, поддержать словом. а на все мои детские попытки как-то что-то рассказать о своей жизни был ответ - сама виновата и точка. не разбираясь.когда мне удавалось видеть отношения подруг с их мамами, смущалась от того, что у них какое-то чуть ли не интимное общение было, они и мальчиков обсуждали и какие-то общие философские жизненные темы. сначала задавалась вопросом, почему у меня не так, а потом, к старшим годам я уже и сама не хотела ничего подобного с ней обсуждать, даже представить себе не могла. вот в таком тоже проявляется оппозиция наших лун. все наладилось в нашем общении только к моим 30 годам.
У меня с мамой тоже не было доверительных отношений, когда я подросла, мама пыталась разговорить меня, о мальчиках, о каких то девичьих секретах, но мне почему то были неприятны эти разговоры, я думала про себя- где ты была раньше?доверие нужно заслужить! Сейчас я думаю дело не столько в маме, а во мне, я очень скрытный человек, у меня |
|
Пантера |
Пташка, возможно Вы и правы, про запоминание негативных и позитивных моментов. Я вообще не помню что бы меня в детстве просто обнимали. Мама сама говорит про себя, что не ласковая она со мной была. Но я в детстве это воспринимала как норму. Это сейчас, родив дочку, я понимаю как действительно хочется постоянно обнимать, тискать и целовать любимого ребенка.
У меня с дочкой очень сложная синастрия - я выраженный скорп, она- телец, все личные в оппозиции. Мне тоже страшно, я вас понимаю, что хочется подстелить соломки. Но стараюсь на астрологии не циклиться, а чувствовать что же и как надо с ней договариваться. Хотя ей вот 3 года, а у меня уже иногда руки опускаются - телец он и есть телец-упрямец с первых дней |
|
Пташка |
У меня с дочкой очень сложная синастрия - я выраженный скорп, она- телец, все личные в оппозиции. Мне тоже страшно, я вас понимаю, что хочется подстелить соломки. Но стараюсь на астрологии не циклиться, а чувствовать что же и как надо с ней договариваться. Хотя ей вот 3 года, а у меня уже иногда руки опускаются - телец он и есть телец-упрямец с первых дней
Пантера, вашей дочке 3 годика ,как раз кризис 3 лет, они все в этом возрасте капризничают и упрямятся |
|
manticora |
Ну уж простите, что лезу возможно не в тему...у меня в натале |
|
manticora |
Ну уж простите, что лезу возможно не в тему...у меня в натале |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.