Тема 33521, сообщений: 57
Какая я мать? |
| Автор | Сообщение |
|
Пташка |
Здравствуйте!Известно что мать в гороскопе человека нужно смотреть по Луне. У меня есть единственная и безумно любимая дочь. Увлекшись астрологией и увидев в её карте в каком положении находится |
|
Julsi |
А у Вас где Луна, где куспид 5-го дома? |
|
Пташка |
У меня |
|
Пташка |
Если смотреть в сидерической системе, то у меня луна будет в козероге- это точнее описывает мою маму: холодная, неласковая, требовательная.Я очень не люблю вспоминать свое детство, поэтому стараюсь быть противоположностью своей мамы. А у дочки в сидерическом зодиаке |
|
Seide |
у меня луна будет в козероге- это точнее описывает мою маму: холодная, неласковая, требовательная.
Водолейская луна такая же неласковая и требовательная, её диспозитор так же
Я просто свое детство вспоминаю, моя мама тоже считала, что у нас хорошие отношения, потому что мы на кухне по долгу могли болтать (у мамы
Причем
Сказали спасибо: 1
|
|
Валерьяна |
Посмотрите синастрию вас и вашей дочки. У меня луна в раке - моя мама очень заботливая, любящая, которая меня постоянно опекает и т.п. Но ее |
|
Пташка |
У нас с дочкой соединение Венер в |
|
Margarett |
Странно, у меня
Моя мама очень заботливая, любящая, нежная и вспыльчивая одновременно
она Единственное, так это то, что она очень контролирующая, боится что со мной что-о вечно случится.
Но я научилась с этим справляться
Поэтому когда говорят о том, что
Вот мой характер моя луна описывает точно. |
|
Валерьяна |
Пташка, что значит подавлять? Вы судите по вышесказанному мною (
По |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Пташка
так что, все хорошо
Сказали спасибо: 1
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.