Тема 33518, сообщений: 9
Кого в синастрии описывает Хирон,соединяясь с Кету партнёра? |
| Автор | Сообщение |
|
Фиолетовое пламя |
Всем привет)
Когда наша планета или планета партнёра соединяется с кету(нашим или того же партнёра),то она описывает кем мы являлись партнёру в прошлой жизни)
Луна это мать,Венера возлюбленная,Солнце муж,Сатурн старший родственник,отец или человек который ограничивал.
А вот Хирон чей образ описывает?...нигде не могу найти)
Выражу своё мнение:наверно кого-то двойственного,либо человека к которому двойственно относился партнёр)
Очень заинтересовала меня эта тема,потому что общаюсь с человеком,чей
Сказали спасибо: 1
|
|
vau |
Сатурн отец, начальник, кто вас крышует и продвигает в социуме , мастер - зах узел накопленный опыт. Это он вам был
Хирон , договорное партнёрство, сотрудничество, супружество, излечение - это вы ему были.
(ну я так вижу)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
katrinprivet привет |
встречалась с парнем его лилит соединялась с моим Хироном. Он на деньги меня постоянно разводил, а когда я перестала "помогать" слился ) вот так
|
|
Lelya Леля |
хирон описывает тех, кто нас мучит почитайте легенду о нем то, что он был наполовину человек, наполовину конь - не столь важно важнее то, что у него была мучительная болезнь, он (сам целитель) не смог излечиться и вынужден был отказаться от бессметрия, стать смертным и умереть, так как его муки были слишком сильны. заболел он от руки друга.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
Фиолетовое пламя |
katrinprivet
Опа...а какой орбис может быть максимальный у Хирона и Лилит?,потому что у нас идёт такое соединение:мой
Большой это орбис для фиктивки? |
|
Фиолетовое пламя |
Lelya
Знаю ещё одного человека,чей Хирон соединяется с моим кету...так это ужас,а ни отношения...((Замучал меня до ужаса и в этой жизни,причём это родственник,такими грязными словами как он меня никто никогда не называл((
Получается если я обладатель Хирона,то для Кету я была мучителем?эхх... |
|
Фиолетовое пламя |
Ещё забыла написать..Мой Хирон ретро и его Сатурн тоже ретро...интересно какое это имеет значение в Синастрии?или не стоит на этом внимание заострять? |
|
Amurka |
Фиолетовое пламя, Можете подсказать тогда по аспектам кету или скинуть, где это можно почитать?
Вот такие аспекты присутствовали во всех значимых взаимоотношениях. Напишу свой опыт, может у кого-то были подобные истории при соединениях
Во взаимоотношениях с подругой, которая сначала мне была чуть ли не злейшим врагом, и которую я ненавидела, воевали с ней за парня. Теперь обе с ним не общаемся, а между собой стали чуть ли не лучшими подругами:
мой
а ее Все соединения точные. Интересно очень выходит и прямо жизненно)
По другим отношениям были:
моя
С людьми, которые были в жизни мимолетом и не задели глубоко, вообще нет взаимодействий и аспектов с кету. Проверила из любопытства |
|
katrinprivet привет |
Опа...а какой орбис может быть максимальный у Хирона и Лилит?,потому что у нас идёт такое соединение:мой (3 гр) соединяется с его (0 гр), (2 гр) и (4 гр) Большой это орбис для фиктивки?
В моем случае работало вот так с орбом 3градуса. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.