Тема 33495, сообщений: 44
Управитель 5-го дома в 5-ом |
| Автор | Сообщение |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Отклонюсь от темы, тк Жеманница меня поразила как то своим "знанием" астрологии
Наверное потому, что в отличие от вас во многих я даю дельные советы ------------ Жеманница, да ну??? у алкоголика обязательно должна быть выражена стихия воды - ваши слова не бред ли?
Сказали спасибо: 4
|
|
Смешная Жеманница |
Нет, не бред, а вот ваши слова, что выраженный нептун обязательно дает алкоголика-вот это уж поистине полнейший бред
Выразили несогласие: 4
|
|
Смешная Жеманница |
Джай, тогда протри очки, старичок)))Тупизм и бред- это все твои темы и...глубокомысленные...высказывания...твои...пора тебя сдать в богадельню, дедуля)))Будешь там подыскивать 50 штук для старушек-плутонианок
Выразили несогласие: 4
|
|
если на форуме есть справедливость - то Жемяницу скоро забанят... Она лезет во все темы... ерундой занимается..( а может забанят меня - за то, что я "включил ответку".) меня этот разговор утомил , Жемяница!...
Сказали спасибо: 3
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Смешная Жеманница |
Джай, ты же уходить собирался?Так чего ж вернулся?Маразм крепчает, да, дедуль?)
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 8
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Жеманница, не передергивайте http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=33458&p=3 нептун на асц это жесть. надо себя тормозить дабы не улететь в фантазиях и аккуратно с алкоголем.можно спиться.-это моя фраза, а не то что вы тут мне написали)))
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
|
|
Смешная Жеманница |
Так и у меня написано-одного нептуна мало, должно быть много воды. А не если много воды, то сразу алкаш) У вас, похоже, проблемы с восприятием)
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
|
|
Seide |
Ах как жаль, что тема созданна троллем. Так бы интересно было про 5 дом поговорить
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 7
|
|
Deniz |
Маразм крепчает, да, дедуль?) Жеманница, а что в вас крепчает? Хамство?
Сказали спасибо: 11 Выразили несогласие: 1
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
|
|
Смешная Жеманница |
Deniz, иди, пожалуйста, в попу
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 15
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.