Тема 33482, сообщений: 8
Одинаковые номера домов и хорар про очередной |
| Автор | Сообщение |
|
klenok |
Всем В голове крутится и крутится: дата моего рождения 18 и, может быть , не случайно всю жизнь живу и имею в собственности недвижимость № с суммой цифр 9 Номера моих прошлых и настоящих домов: 45, 27, 27, 27 На горизонте есть еще один дом, я не его собственница и наследников там много, но я его в свое время нашла для покупки, периодически жила и вкладывалась в него, ну и номер у него соответствующий - 90 Задала вопрос "Будет ли моим?"- не обязательно юридически, но чтобы ощущать себя хозяйкой
Я Мне "не светит".
Я Венера упр детьми - возможно исполнение желания через сына. Правильно? Да, он может претендовать на часть дома.
Есть связь с
Кого не затруднит, разъясните, пожалуйста, нюансы, ну не выходит из головы этот дом номер 90 |
|
AquaGem Discipulus |
Вы -
Ваш ребенок представлен
Возможно, что ребенок унаследует дом или его часть, а вы как законный представитель, если ребенок несовершеннолетний, будете распоряжаться им в роли хозяйки, в интересах ребенка, разумеется.
Думаю, ответ на ваш хорарный вопрос положительный.
Сказали спасибо: 1
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
klenok |
AquaGem Огромное спасибо. Да, действительно, Луна - сигнификатор дома, это очень важно! Много событий, много людей вокруг этого дома, я еще поразмышляю над этой картой..
Ребенок недавно уехал из этого дома, может это расходящийся
Другие наследники - сестра ребенка - 3 дом от 5го представлена В таком вопросе имеет смысл их поизучать, или это уже излишние детали? |
|
AquaGem Discipulus |
смогу поразмышлять попозже) Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
AquaGem Discipulus |
сестра вашего сына -
Что-то вопрос плавно перетек из астрологической сферы в юридическую, думаю, на этом следует остановиться.
Удачи Вам и успешного решения всех вопросов
Сказали спасибо: 1
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
AquaGem Discipulus |
еще вопрос вдогонку - где сейчас живут или находятся сестра и бабушка вашего сына? карта показывает - в доме Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
klenok |
AquaGem
-долгое время
Забавные действующие лица получились, еще можно добавить, что
Какие-то нюансы проявятся со временем..., но в целом мне нравится
Хочу добавить, что мой личный натальный |
|
AquaGem Discipulus |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.