Тема 33475, сообщений: 245
Фильм Восхождение Юпитера астроидеи |
| Автор | Сообщение |
|
marimsf |
Коллеги, удачи всем
Хочу обсудить астроидеи создателей фильма "Восхождение Юпитера".
Вышел в российский прокат в точке Аватары 15
По сюжету происходит возрождение Богини (
Но самое интересное, что она убивает там старого Бога (не без помощи партнёра по
Что имеем в исходных данных. Последние 2000 лет Солнце "умирало" и "возрождалось" в
Получается, что в новой эре
Вот что ещё получается, если текущая эра у нас под управлением
А что будет, когда
Эра изобилия приведёт к катастрофе? Истощение ресурсов Земли? Или мы всё же в общепланетарном масштабе повторяем мифологию Богов? Т.е. как
|
|
Лунная Дева |
marimsf, Вы бредите?
Сказали спасибо: 2
|
|
marimsf |
Лунная Дева,
нет |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
очередная фантазия Ванчовки дубляж Матрицы о избранном))) вот и весь фильм! |
|
а осознанным виденьем управляет Нептун из большего, Уран это из области неосознанных озарений, которых порой не знают уранисты куда прилепить - приспособить)) |
|
marimsf |
kali-sta
Дело не в избранном. А в мистерии и осмыслении новой эпохи. Символизм новой эпохи. Пересмотри фильм.
а осознанным виденьем управляет Нептун из большего, Уран это из области неосознанных озарений, которых порой не знают уранисты куда прилепить - приспособить))
С учётом того, что по классике у меня Асц в
|
|
Rey |
Меня фильм не впечатлил. Больше понравились картины - Люси, Грань будущего.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Грань будущего начала смотреть и не осилила...хотя советовали типа переворот! Зато поразил Левиафан.... Люси надо попробовать |
|
marimsf |
Rey
дело не в спецэффектах, а в заложенном послании, астрологической проработке. Я уверена, что тут поработали спецы. Тут надо смотреть глубже именно как астролог, а не зритель.
Люси - тут ясное дело, сюжет очень примитивный. Наш мозг в обычной жизни задействован на 3-5%. Это вообще говоря противоречит нашей природе. Т.е. если у тебя есть ноги, то ты этим пользуешься, а вот мозгами почему-то мы не пользуемся даже на 15-20%, не говоря уже про 100%. Почему? Возможно ли, что мы тут в тюрьме? И нас ограничивают специально, сведя к биологическому существованию?
Грань будущего - тот же день сурка, только на техногенную тему. |
|
marimsf |
kali-sta,
Зато поразил Левиафан....
Чем? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.