Тема 33454, сообщений: 149
Это конец? |
| Автор | Сообщение |
|
Смешная Жеманница |
в том числе на лив эксперт...
редкостное сборище шарлатанов. нухотя вам ли не знать |
|
Solo |
как им выбор делать тогда?
Это их путь, сами придут. Без "шишек" к осознанию пути не бывает. |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Соло, тут согласна.. каждому свое время услышать-понять-принять... |
|
Vedara |
запреты (здравое зерно!) есть и в Торе, и в Коране... да в любой не в любых, только в авраамических религиях, с рабами и "страхом" божьим.))) Астрологию приравнивали к многобожию (поклонение планетам), отсюда непринятие.)) Знаки-злюки
|
|
Solo |
не в любых, только в авраамических религиях, с рабами и "страхом" божьим.)))
Vedara,
если честно, мне в принципе не интересна тема религий. Точнее, для меня эти темы "рабов" и "божьих страхов" не болезненны, поэтому не интересно даже обсуждать из темы в тему |
|
GSch |
в меру .. своего "уровня доступа" Вот-вот. Именно этим объясняется происходящее в нашей жизни, в мире, но почему-то не учитывается. / Или замалчивается? |
|
Vedara |
Обобщение "да в любой"(?) показывает, что тема религий - действительно не ваша, хотя вы ее не пропустили.) Вообще, согласна, зачем везде упоминать эти библии, запреты, тема про астрологию.))) Знаки-злюки
|
|
Solo |
Обобщение "да в любой"(?) показывает, что тема религий - действительно не ваша, хотя вы ее не пропустили.)
Эта тема не была о религиях никогда. Это астрологическая тема, + было небольшое ответвление в сторону таро. И именно эту тему я "не пропустила". Здесь никогда не было темы о религиях в принципе
Если честно, не понимаю абсолютно почему для вас так болезненна тема религий вообще, вы ее стараетесь обсуждать постоянно? |
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
VitaPierre, а вы считаете, что судьбу можно скорректировать настройками психики? Если вам суждено утонуть, а вы благодаря вашей избирательной системе нагадаете себе волшебное путешествие на корабле-вы все равно утонете.
ну по крайней мере я проведу часть времени в счастливом неведении......Чем сидеть и ждать на таблетках
Сказали спасибо: 1
|
|
Vedara |
Пафосный ваш пост с красным шрифтом был, как ни странно, в тему религий.))) А почему ее муссируют, не знаю, вот и вы не успокоитесь?))) И зачем вам "понимать", хотите поговорить об этом?.. Создайте тему на Окулесице и говорите.)) Если что, смешат меня напыщенные бездоказательные рассуждения на тему абстракций, не только ваши, конечно.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Знаки-злюки
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.